FRANCÊS: Marselha desaponta mais uma vez e apenas empata com o Nantes

A 35 rodada foi aberta ensta sexta-feira com jogo único; PSG pode ser campeão no domingo

A 35ª rodada do Campeonato Francês foi aberta na tarde desta sexta-feira com o confronto único entre Nantes e Olympique de Marselha. Mesmo saindo na frente, o time de Marselha desapontou mais uma vez e apenas empatou por 1 a 1.

0002048181672 img

Campinas, SP, 25 (AFI) – A 35ª rodada do Campeonato Francês foi aberta na tarde desta sexta-feira com o confronto único entre Nantes e Olympique de Marselha. Mesmo saindo na frente, o time de Marselha desapontou mais uma vez e apenas empatou por 1 a 1. A rodada será completada no sábado e no domingo e o PSG pode sagrar-se campeão com três rodadas de antecedência.

Mesmo atuando fora de casa, o Olympique de Marselha tomou as rédeas da partida e conseguiu abrir o placar ainda na primeira etapa, com Thauvin, aos 30 minutos. No segundo tempo, porém, o time diminuiu o ritmo e acabou levando o gol de empate, marcado por Gakpe, aos 15 minutos.

Com o resultado, o Olympique de Marselha segue longe do Saint-Etienne, clube que ocupa a quarta posição, com 57 pontos, que garante a classificação para a Liga Europa. O clube está na sexta posição, com 53 pontos. Já o Nantes é o sétimo colocado, com 47 pontos.

Vai sair o campeão?
Esta rodada pode definir o grande campeão francês da temporada. Com dez pontos de vantagem sobre o vice-líder, o PSG levanta a taça se vencer o Sochaux no domingo, às 09 horas. O time dos brasileiros Maxwell, Thiago Silva, Alex, Marquinhos e Lucas é a grande sensação do futebol francês.