FRANCÊS: Ex-flamenguista marca pelo 3.º jogo seguido, dá assistência e Lyon vence

Assim como na Copa da França, brasileiro balança as redes e da assistência na vitória da equipe por 3 a 0 sobre o Angers

0002050541253 img

São Paulo, SP, 11 – O momento de Lucas Paquetá com a camisa do Lyon é especial. Neste domingo (11/04), o brasileiro marcou um dos gols da equipe na vitória por 3 a 0 sobre o Angers, chegando ao terceiro jogo seguido balançando as redes.

Esse foi o sétimo gol do meia em 27 partidas com a camisa do Lyon. Além disso, novamente serviu de garçom para Memphis Depay marcar, como havia acontecido última partida da equipe, pela Copa da França.

De quebra, a equipe interrompeu uma sequência de três jogos sem vitória na Ligue 1. Com o resultado, o Lyon chegou aos 64 pontos, ocupando a quarta colocação na tabela.

Paquetá marcou de novo e deu assistência pelo Lyon

DUPLA PÉ QUENTE
A vitória do Lyon foi encaminhada ainda no primeiro tempo. Aos 21 minutos, a dupla Paquetá-Depay começou a entrar em ação. Após o brasileiro finalizar na trave, o holandês abriu o placar. Aos 41, Paquetá balançou as redes. Já no final da segunda etapa, aos 38, o meia achou novamente o atacante, marcou seu segundo gol e deu números finais à partida.

Paquetá falou sobre o seu momento e o resultado conquistado pelo Lyon.

“Sem dúvidas é um momento especial que estou vivendo. Fico muito feliz por mais esse gol e pela assistência, mas sem dúvida o mais importante foi a vitória que conquistamos.

No meio da semana conquistamos a classificação na Copa da França, mas precisávamos retomar o caminho das vitórias na Ligue 1. Estou muito feliz aqui, nossa equipe é muito qualificada e agora é seguir trabalhando para que as vitórias sigam acontecendo”, afirmou.

O Lyon volta a campo no próximo domingo (18/04), às 16h (horário de Brasília), para enfrentar o Nantes, fora de casa.
______________________________________________________________________________________________________

MINEIRO – CONFUSÃO ENTRE HULK E POTTKER NO CLÁSSICO. VEJA !

player

SARRO NO PALMEIRAS
O jogador usou suas redes sociais para comemorar a grande apresentação e mostrou otimismo em manter o time vivo na luta por títulos na temporada.

Revelado pelo Flamengo, o meia ainda tirou sarro do Palmeiras pela perda da Supercopa diante do time carioca. Disse que os paulistas também não têm a Supercopa. A resposta dos palmeirenses veio com foto de pratas de casa com as taças da Copa do Brasil e da Libertadores e uma pergunta:

“E o Paquetá, só tem Carioca?”

Provocações à parte, seu feito em campo levou o Lyon aos 64 pontos, contra 65 do Monaco e 66 do PSG de Neymar. O Lille está com 69, mas vitória no confronto direto diminuiria a vantagem do líder para somente dois pontos.