Francana 1 x 1 Noroeste – Ainda em busca da primeira vitória

Com mais um resultado igual – só neste sábado foram três – a Francana terminou na quinta colocação

Em um jogo bastante disputado, onde os dois times buscavam a primeira vitória na Copa Paulista, Francana e Noroeste, se encontraram no Estádio Dr. José Lancha Filho, mais conhecido como Lanchão, em Franca. jogo terminou 1 a 1.

Franca, SP, 04 (AFI) – Em um jogo bastante disputado, onde os dois times buscavam a primeira vitória na Copa Paulista, Francana e Noroeste, se encontraram no Estádio Dr. José Lancha Filho, mais conhecido como Lanchão, em Franca. E a partida que foi válida pela sequência da sexta rodada terminou com um empate por 1 a 1.

Marco Aurélio, aos 13 minutos do segundo tempo abriu o marcador para o Norusca. Enquanto que Negueba, de cabeça, faltando oito minutos para o término do jogo, deixou tudo igual para os donos da casa.

Com mais um resultado igual – só neste sábado foram três – a Francana terminou na quinta colocação do Grupo 1 com dois pontos. Por outro lado, o clube de Bauru, qua ainda não venceu nesta edição da Copa Paulista, estão na lanterna da chave com apenas um ponto em quatro jogos.

Desperdiçou
Numa partida bastante movimentada e um caminhão de gols perdidos pelo time da casa, o primeiro tempo terminou sem abertura de contagem. Só com o atacante Negueba, da Francana, desperdiçou três excelentes oportunidades. Duas foram cara a cara com o gol. Marcelo Divino, que saiu contundido também perdeu grande chance. Já os visitantes teve uma ótima chance de inaugurar o placar com Cleberson, que arriscou na entrada da área e a bola passou rente ao travessão.

Tudo Igual
Com mais determinação em campo, o Norusca achou o caminho do gol e fez aos 13 minutos, com Marco Aurélio.O zagueiro apareceu como elemento surpresa e mandou para o fundo do gol. Aos 26, outra vez o atacante Negueba, que perdeu várias oportunidades na primeira etapa, voltou a desperdiçar a chance de empatar para o time da Veterana.

O goleiro noroestino batido no lance, olhou a bola ganhar a linha de fundo. Só perde quem está lá e, desta vez Negueba, fez a pazes com o gol e assinalou aos 37 minutos, de cabeça após cruzamento de Carlão. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Próximos jogos:
A Francana tenta sua primeira vitória, contra o Monte Azul, no próximo sábado, às 15 horas, no Estádio Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista. Enquanto que o Norusca vai atrás da reabilitação, no mesmo dia, só que às 16 horas, no Estádio Estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru.