FPF abre credenciamento do Conselho Técnico da Final da Copa Paulista 2025
Após o término do Conselho Técnico, representantes dos clubes classificados e da FPF estarão disponíveis para entrevistas
No sábado (27), às 18h, o XV de Piracicaba recebe o Comercial, em Piracicaba, pelo primeiro jogo da semifinal. No domingo (28), às 15h, Primavera e Grêmio Prudente duelam pela segunda vaga na final
São Paulo, SP , 25 (AFI) – Está aberto o credenciamento para cobertura jornalística do Conselho Técnico da Final da Copa Paulista Sicredi 2025, que será realizado na segunda-feira (29), às 11h30, no Edifício Pelé, sede da Federação Paulista de Futebol, na Barra Funda, em São Paulo.
A reunião definirá os detalhes da decisão do torneio estadual, que conhecerá seus finalistas neste fim de semana. No sábado (27), às 18h, o XV de Piracicaba recebe o Comercial, em Piracicaba, pelo primeiro jogo da semifinal. No domingo (28), às 15h, Primavera e Grêmio Prudente duelam pela segunda vaga na final.
Após o término do Conselho Técnico, representantes dos clubes classificados e da FPF estarão disponíveis para entrevistas com os profissionais de imprensa presentes.
CREDENCIAMENTO
Veículos interessados na cobertura devem enviar um e-mail para [email protected], informando:
- Nome completo do profissional
- Função
- Nome do veículo de imprensa
O acesso ao Edifício Pelé será liberado a partir das 11h.
SERVIÇO
Conselho Técnico – Final da Copa Paulista Sicredi 2025
Data: Segunda-feira, 29 de setembro
Horário: 11h30
Local: Edifício Pelé – Rua Federação Paulista de Futebol, 55, Barra Funda – São Paulo (SP)
Noticias Relacionadas
-
Futebol Interior
Novorizontino oficializa a contratação de atacante do Coritiba
26/12/2025 -
Futebol Interior
Primavera acerta o retorno de atacante para o Paulistão 2026
26/12/2025 -
Futebol Interior
Santos acerta a contratação de destaque da base do Guarani
26/12/2025 -
Futebol Interior
Marcelo Fernandes apoia greve do elenco e expõe crise financeira na Ponte Preta
26/12/2025





































































































































