CEARENSE: Floresta passa sufoco, mas vence no fechamento da rodada

Partida teve direito a destaque individual de Romarinho, que deixou sua marca três vezes

Resultado colocou o Floresta na terceira posição do Grupo A, com 6 pontos conquistados

Floresta vence Horizonte Cearense
Floresta vence o Horizonte com hat-trick de Romarinho (Foto: Ronaldo Oliveira/Floresta EC)

Fortaleza, CE, 04, (AFI) – Fechando a 3 rodada do Campeonato Cearense, neste domingo (04), às 16h30, o Floresta recebeu o Horizonte, em partida que parecia que teria placar elástico no começo, mas os visitantes encostaram no placar e por pouco não chegaram ao empate.

O duelo em quesão, assim como os de todos os estaduais do Brasil, foi acompanhado em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

O primeiro tempo da partida começou pegando fogo, com quatro gols. O clube da casa abriu 2 a 0, com dois de Romarinho, viu seu adversário diminuir, com Natan, mas chegou ao terceiro tento, com Lucas Alisson, aos 46 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, o Horizonte bem que tentou, e chegou ao seu segundo gol, com Eric, aos 23 minutos, e até tentou algumas reações para empatar, mas viu o Verdão da vila marcar o quarto, com Romarinho novamente, e o placar foi finalizado com vitória, por 4 a 2, para o Lobo.

FLORESTA SUBIU NA TABELA

Com o resultado, o Floresta subiu para a 3ª posição do Grupo A do Campeonato Cearense, enquanto o Horizonte aparece na vile-lanterna do Grupo B, sem nenhum ponto conquistado até o momento.