Flamengo Botafogo
Flamengo-SP x Botafogo-SP - Com gol no último minuto, Corvo vence no Sub-20

Em jogo equilibrado, o time da casa abriu o placar no último minuto

A partida entre Flamengo-SP e Botafogo-SP encerrou a quarta rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista Sub-20

Com gol no último minuto, Flamengo-SP vence o Botafogo-SP no Paulista Sub-20

Guarulhos, SP, 29 (AFI) – A partida entre Flamengo-SP e Botafogo-SP encerrou a quarta rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista Sub-20 na tarde desta sexta-feira (29). Em duelo equilibrado, o time da casa levou a melhor e venceu por 1 a 0, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

Com a vitória, o Flamengo assumiu a liderança do Grupo 18, com oito pontos, enquanto o Botafogo é lanterna, com apenas um.

WhatsApp Image 2022 07 29 at 15.53.12
Flamengo e Botafogo encerraram o primeiro tempo sem gols (Foto: Lolê Arts/Flamengo)

As equipes protagonizaram um primeiro tempo bastante equilibrado. O anfitrião dominou a posse de bola e trabalhou jogadas de ataque no campo adversário. O Botafogo, por sua vez, soube aproveitar o contra-ataque para criar algumas chances perigosas, mas sem conseguir converter.

FLAMENGO MARCOU NO ÚLTIMO MINUTO

Na segunda metade da partida, o time de Ribeirão Preto conseguiu impor melhor o seu jogo. Apesar de não conseguir assumir o domínio da posse de bola, o Botafogo soube aproveitar as chances desperdiçadas pelo rival e levou perigo ao time da casa.

Nos últimos suspiros da partida, o time da casa acabou com a igualdade no placar. Aos 50 minutos do segundo tempo, Mega marcou para o Corvo e garantiu a vitória.