Ferroviário-CE 1 x 0 Caucaia-CE - Ferrão vence Raposa e mantém os 100%

Com este resultado, o Ferroviário manteve seu 100% de aproveitamento e se isolou ainda mais na liderança da chave, com 12 pontos.

Na quinta rodada da Série D, o Ferroviário vai ter pela frente o Atlético-CE, no próximo sábado, às 15h. Por sua vez, o Caucaia vai encarar o Tocantinópolis, no próximo domingo, às 15h,

Ferroviário
Ferroviário vence o Caucaia dentro do PV (Foto: lenilson Santos Ferroviário)

Fortaleza, CE , 28 (AFI) – Em um jogo dos mais complicados para o time coral, um duelo entre cearenses, o Ferroviário conquistou uma importante vitória por 1 a 0 contra o Caucaia no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela quarta rodada do grupo 2 do Brasileiro da Série D. O gol da vitória do Ferrão foi marcado pelo zagueiro Alisson aos 35 minutos do primeiro tempo e o placar fez justiça pela maior eficiência do time tricolor da Barra do Ceará,que ainda tomou um sufoco na parte final do segundo tempo mas soube administrar a vantagem. O Ferroviário manteve com isso, 100% de aproveitamento e lidera o grupo 2 com 12 pontos em quatro jogos, enquanto o Caucaia é o sétimo com dois pontos.

Ferrão na frente

O Ferroviário começou vencendo por 1 a 0 no primeiro tempo no PV, placar justo para o time que mais buscou o gol desde o início. Logo aos 12 minutos, Wesley cruzou e Ciel quase marcou; minutos depois, Goiaba mandou para fora, assustando o goleiro Coral. Em nova chegada do Ferrão, aos 25 Célio pegou um chute de Abrner; aos 29 Zazá tentou e Dias defendeu.

Mas o Ferrão foi mais efetivo e fez 1 a 0 aos 35 minutos numa bola parada. No escanteio de Wesley, o zagueiro Alisson fez 1 a 0 oara o Tricolor da Barra do Ceará. Depois disso o Ferrão gerenciou a vantagem e o Caucaia ainda tentou sem sucesso numa falta de Everton Maranguape.

Segundo tempo

No período complementar, jogo começou com os tricolores da capital e região metropolitana buscando o gol no PV. Logo a um minuto Brayan testou e Dias pegou. O Ferrão respondeu aos seis em escanteio e Ciel quase marcou, mas Célio defendeu. O time coral acelerou o ritmo da partida e Matheus Lima exigiu boa defesa de Célio.

Aos 30 minutos Gustavo infiltrou e Douglas Dias evitou o gol da Raposa. Depois disso a partida caiu muito como Ferrão gerenciando a vantagem, mas recuando muito e o Caucaia  tentando apertar o adversário para buscar o empate nos 10 minutos. E aos 44 a Raposa acertou a trave com Gustavo e na resposta Matheus perdeu gol inacreditável para o time coral.