Ferroviário-CE São José-RS
Ferroviário-CE 2 x 0 São José-RS - Tricolor engata a 3ª e entra no G8

Ferrão chegou à terceira vitória seguida e assumiu a terceira posição na primeira fase da Série C

ferroviario

Fortaleza, CE, 7 (AFI) – Em seus domínios, no Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, o Ferroviário-CE fez um duelo oscilante diante do São José-RS pela Série C. Apesar disso, num segundo tempo eficiente, o Tubarão foi letal e chegou à sua terceira vitória, aplicando 2 a 0 nos gaúchos. Com isso, o Tricolor aparece na terceira posição da primeira fase.

DEU TUBARÃO!

Ferroviário-CE e São José-RS entraram em campo num ritmo extremamente lento. No Elzir Cabral, as equipes praticamente não produziram nos 45 minutos iniciais. Apesar de os destaques ofensivos dos clubes terem tentado, os chutes os quais arriscaram pararam facilmente na mão dos goleiros rivais. Com isso, o duelo foi zerado para o intervalo.

Na volta dos vestiários, o panorama mudou de um lado: o mandante. Se aproveitando de um Zequinha improdutivo, o Ferrão foi para cima e se deu muito bem. Ainda aos 5 minutos, Wagninho abriu o marcador e fez o primeiro tento tricolor. Já aos 21, Edson Cariús fez o segundo e selou a vitória do Ferrão.

ferroviario
Ferroviário-CE vence a terceira seguida na Série C (Foto: Lenílson Santos / Ferroviário AC)

Ferroviário-CE e São José-RS voltam a campo na próxima semana pela Série C. No domingo, 15, o Zequinha receberá o Paysandu-PA no Passo D’Areia em Porto Alegre, às 19h. Na terça-feira, 17, o Ferrão busca a sua quarta vitória consecutiva diante do Confiança-SE, no Batistão, em Aracaju, às 20h. O Dragão ainda não venceu no torneio.