Ferroviária Inter de Limeira-SP
Ferroviária 1 (3) x (5) 1 Inter de Limeira - Leão avança e Elano diz tchau

Inter de Limeira empatou aos 44 minutos do segundo tempo e levou vaga nos pênaltis

Com a vaga garantida, a Inter de Limeira encara o Botafogo em Ribeirão Preto na semifinal.

Ferroviaria inter 1
Ferroviária eu adeus nos pênaltis

Limeira, SP, 25 (AFI) – A Inter de Limeira está classificada e continua viva na luta pelo título do Troféu do Interior. Nesta sexta-feira à noite, a equipe de Limeira buscou o empate com a Ferroviária por 1 a 1 em Araraquara com gol de empate marcado aos 44 minutos do segundo tempo com Diego Tavares e venceu nos pênaltis por  5 a 3 para avançar. A partida válida pelas quartas de final foi disputada na Arena Fonte Luminosa.

Com a vaga garantida, a Inter de Limeira encara o Botafogo em Ribeirão Preto na semifinal. A partida será disputada em partida única e em caso de empate, a vaga para a final será definida na disputa dos pênaltis. Na outra semifinal, Água Santa, que eliminou o Mirassol nesta sexta à noite também, encara o Ituano em Itu.

Nos pênaltis, Bruno Mezenga, Vidal e Netto fizeram para a Ferroviária, enquanto Didi chutou no travessão.

Celsinho, Léo Duarte, Diego Tavares, Caxito e Lima fizeram para a  Inter de Limeira.

A partida marcou a despedida do técnico Elano Blumer da Ferroviária. Ele anunciou antes da partida que não continuaria na equipe após o torneio, alegando problemas pessoais.

Ferroviaria inter2 1
Inter avançou após empate

A Ferroviária esteve melhor no início da partida e pressionou a Inter de Limeira. A primeira boa chance aconteceu aos 12 minutos, quando Didi, após escanteio cabeceou e acertou a trave de Lucas Grigeri. No rebote, a arbitragem assinalou impedimento.

Melhor em campo, o time de Araraquara não demorou a abrir o marcador. Aos 19 minutos, Gegê passou por Osman pela esquerda e cruzou na medida para Hygor entrar na pequena área e tocar para o gol. Após checagem no VAR devido a um possível impedimento de Hygor, o gol foi confirmado.

A Inter de Limeira teve a chance de empate aos 34 minutos. Após cruzamento de Tito, a bola sobrou para Thiago Alagoano, que desequilibrado, mandou para fora.

hygor ferroviaria 1
Hygor marcou para a Ferrinha no tempo normal

ETAPA FINAL

Apesar de apresentar menos intensidade, a Ferroviária esteve melhor do que a Inter no início do segundo tempo e criou chances para ampliar. Aos 9 minutos, Gegê teve a chance, mas bateu rente a trave de Lucas Frigeri. Vidal, aos 22, em chute fora da área exigiu grande defesa do goleiro da Inter.

A Inter de Limeira pressionou e teve a chance do empate aos 25 com Matheus Mancini, mas Saulo salvou a Ferroviária defendeu chute à queima-roupa do zagueiro

No final, Saulo salvou novamente a Ferroviária, mas aos 44 minutos não teve jeito e a Inter empatou, com Diego Tavares, que passou pela marcação e bateu forte no canto do goleiro para empatar.

Nos pênaltis, Didi desperdiçou para a Ferroviária e colocou fim no sonho do time da casa de avançar.