Ferroviária 1 x 1 Red Bull Bragantino - Tudo igual

A Ferrinha ainda segue invicta e o Bragantino lidera o seu grupo

Ainda invicta, a Ferroviária soma seis pontos na vice-liderança do Grupo B, enquanto o time de Bragança lidera o Grupo D com sete

bragantino ferroviaria ari ferreira 2022 e1644198503248
Miguel, de 18 anos, fez golaço pelo Bragantino. Foto: Ari Ferreira

Araraquara, SP, 6 (AFI) – Num jogo movimentado, Ferroviária e Red Bull Bragantino empataram por 1 a 1, neste domingo à noite, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Ainda invicta, a equipe da casa soma seis pontos na vice-liderança do Grupo B, enquanto o time de Bragança Paulista lidera o Grupo D com sete pontos.

O jogo começou aberto e equilibrado. O visitante, porém, saiu na frente aos 12 minutos com o meia Miguel, pela primeira vez como titular do time de Bragança Paulista. O garoto de 18 anos, formado na base do Fluminense, recebeu no lado esquerdo, perto da linha lateral, levantou a cabeça e chutou em diagonal. A bola ganhou efeito e morreu no ângulo esquerdo de Saulo.

FRUTO DE TREINO
No intervalo ele explicou o lance:

“A gente treina muito este tipo de jogada. Nós temos bons chutadores e desta vê eu também acertei” – explicou, tirando a possibilidade de ter sido um gol sem querer.

Alguns minutos depois, o técnico Elano Blumer fez uma correção no seu esquema tático. Tirou um dos zagueiros – Arthur – para a entrada do volante Guilherme Nunes. Desta forma, equilibrou as ações em campo e passou a empurrar o Bragantino para seu campo defensivo.

A melhor chance do empate saiu aos 45 minutos. Após escanteio pelo lado esquerdo, Bruno Mezenga se antecipou à defesa e testou firme e forte. A bola tirou tinta da trave direita de Cleiton, que só ficou torcendo para a bola não entrar.

MAIS EQUILÍBRIO

Red Bull Bragantino Ferroviaria 2022 e1644198755798
Ferroviária empata com Red Bull na Fonte Luminosa. Foto: Ari Ferreira

O segundo tempo recomeçou equilibrado e mais intenso. Hygor errou o chute de virada para a Ferroviária, aos seis minutos, e Sorriso respondeu com chute forte defendido por Saulo aos 10.

O empate saiu aos 20 minutos. Após escanteio do lado esquerdo, há um desvio de cabeça no primeiro pau e Guilherme Nunes aparece do outro lado para cabecear para as redes.

O gol deu mais confiança à Ferroviária que passou a ter mais domínio e a criar mais chances de gol. O goleiro Cleiton salvou o Bragantino com duas grandes defesas aos 37, em chute de Orejuela, e aos 39 numa bomba de Bruno Mezenga pelo alto. Depois disso, ninguém mais se arriscou.

Na quarta-feira os times voltam a campo pela quinta rodada. A Ferroviária vai receber a Ponte Preta e o Red Bull, Bragantino também atuará em casa diante da Inter de Limeira.