Falcon derrota o América de Piraporiá e abre vantagem na semifinal do Sergipão Sub-20

''Sabemos que é uma decisão de 180 minutos e os primeiros 90 já foram. Estamos em vantagem, mas vamos seguir trabalhando para corrigir os erros que tivemos nesta partida para não repeti-los e conquistar a vaga na final'' - disse Erick Luchetti, técnico do Falcon-SE

O Falcon venceu o América de Piraporá-SE e abriu vantagem na semifinal do Campeonato Sergipano Sub-20

falcon vence america se
Falcon bate América-SE (Foto: Fellipe Carvalho/Falcon FC)

Barra dos Coqueiros, SE, 30 (AFI) – O Falcon deu um grande passo para chegar na final do Campeonato Sergipano Sub-20. Pela partida de ida da semifinal, o Carcará venceu o América com autoridade, por 3 a 1, fora de casa, no Estádio Durval Feitosa, em Propriá. O meia Gabriel Matos foi o grande destaque ao anotar dois gols, com Hery Johnson fechando o placar. O técnico Erick Luchetti festejou o bom desempenho na partida do último sábado (28):

falcon vence no sergipao sub 20
Falcon vence no Sergipão Sub-20 (Foto: Fellipe Carvalho/ Falcon FC)

TÉCNICO DO FALCON FELIZ

”Estou satisfeito porque conseguimos sair com o resultado positivo. Jogamos de acordo com o que o campo pedia, pois ele trouxe muitas dificuldades a uma equipe que gosta de ficar com a bola no pé, trocar passes e propor o jogo, principalmente no início. Depois, nos adaptamos e conseguimos marcar o primeiro gol” – analisa.

Erick Luchetti frisa o comprometimento dos atletas do Falcon para que pudessem voltar à frente da contagem após sofrerem o empate nos primeiros minutos da etapa complementar. Ele afirma que não há nada resolvido e que os próximos dias serão importantes para acertar eventuais falhas da primeira partida:

”Após sofrermos o gol no início do segundo tempo, reagimos e mostramos que temos um elenco forte. Sabemos que é uma decisão de 180 minutos e os primeiros 90 já foram. Estamos em vantagem, mas vamos seguir trabalhando para corrigir os erros que tivemos nesta partida para não repeti-los e conquistar a vaga na final” – finaliza o treinador.

Falcon e América de Propriá voltam a se enfrentar no sábado, 5 de junho, às 15h, no Estádio João Cruz, em Barra dos Coqueiros. Com a vantagem do placar agregado, o Carcará pode até perder de dois gols de diferença que vai estar garantido na final do Sergipão Sub-20.