Falcon-SE
SERGIPANO: Falcon busca empate nos acréscimos contra o América de Propriá

Precisando do resultado, os donos da casa fizeram o gol de empate aos 48 minutos da segunda etapa

Falcon buscou o empate até o final contra o America de Propriá pela sétima rodada do Sergipano

Falcon
Falcon busca empate no final contra o América de Propriá

Aracaju, SE, 21, ( AFI) – Na noite dessa quarta-feira, Falcon e América de Propriá se enfrentaram pela sétima rodada do Campeonato Sergipano, no estádio Arena Batistão. Foi um jogo bem disputado com gol nos acréscimos do time da casa, que segue em uma situação desconfortável na tabela. A vitória estava deixando o América bem posicionado, mas agora ficou somente uma posição na frente do clube de Aracaju.

Com o empate, o Falcon está na sétima posição com oito pontos, já o América de Propriá está na sexta colocação com os mesmos oito pontos, atrás do Dorense com nove pontos. O Largato e Sergipe lideram o Campeonato, ambos com 17 pontos.

Até o momento o América está se classificando para as quartas de final da competição, já o Falcon está sendo rebaixado.

O jogo começou ruim para o time da casa, não conseguindo imprimir o seu ritmo de jogo, e com isso acabou sendo lesado, aos 39 minutos do primeiro tempo, com gol de Iuri. Fechando o primeiro tempo sendo derrotado em seus domínios.

Mas o segundo tempo foi bem movimentado com três gols. Logo aos 10 minutos, o Falcon empatou a partida com Marcinho, porém, a alegria do time da casa durou pouco, aos 22 minutos, Robson Negueba ampliou para os visitantes.

Entretanto, com o placar ao seu favor, e jogando fora de casa o Tricolor de Ribeirinha se recuou, e foi penalizado aos 48 minutos da segunda etapa em um belo gol de William, ja não tendo tempo mais de reação, o jogo terminou em 2 a 2.

PRÓXIMO JOGO

O Falcon volta a campo dia 24/02 as 16h em um jogo duro contra o vice-líder, Sergipe. Já o América de Propriá encara o Olímpico dia 25/02 as 15h.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias.

Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora! Tudo no Portal Futebol Interior