Ex-Ceará assume falhas em derrota do Atlético-MG: "Responsabilidade minha"

Goleiro entrou o gol os pés de Lima e ainda aceitou cabeçada fraca de Gabriel Lacerda

Éverson falhou nos dois gols marcados pelo Ceará, seu ex-clube

everson 1
Falhas que resultaram em derrota. (Foto: Divulgação)

Fortaleza, CE, 24 (AFI) – O goleiro Éverson assumiu a culpa pela derrota do Atlético-MG, por 2 a 1, frente ao Ceará no Castelão, em Fortaleza, na noite desta quinta-feira, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Ele falhou nos dois gols do time mandante.

“Só pedir desculpas para o torcedor e os companheiros. Hoje infelizmente não foi uma noite feliz. Estava fazendo até uma boa partida, mas errei de novo no final. Infelizmente hoje foi um dia ruim, mas continuar trabalhando, levantar a cabeça. Vim aqui mesmo dar a cara a tapa, para assumir a responsabilidade da derrota hoje que foi toda responsabilidade minha”, disse o goleiro.

Antes de chegar ao Atlético-MG em 2020, Éverson passou pelo Ceará entre 2015 e 2019. Nesta noite, ele falhou no primeiro gol do Ceará logo aos 2 minutos ao sair jogando errado. O goleiro chutou no pé de Lima que fez o gol. Aos 49 minutos do segundo tempo, Éverson aceitou uma cabeçada fraca de Gabriel Lacerda. Ele chegou a tocar na bola, mas deixou-a escapar pouco depois do empate atleticano feito por Gabriel.

Derrotado pela primeira vez fora de casa, o Atlético não só perdeu a chance de encostar na liderança, como caiu para a sexta colocação com dez pontos. Na sétima rodada, no domingo, às 20h30, o Atlético visitará o Santos na Vila Belmiro.