ESPECIAL: Gols nos acréscimos influenciaram na classificação do Paulista A3

O torneio estadual já teve 202 tentos anotados, sendo 21 deles (10,4%) marcados nos acréscimos do segundo tempo

São Paulo, SP, 12 (AFI) – O Campeonato Paulista da Série A3 chega em seu momento decisivo com quase todos os times na disputa pela classificação e com alguns tentando escapar do rebaixamento. O torneio já teve 202 gols, sendo 21 deles (10,4%) marcados nos acréscimos do segundo tempo. E não é exagero dizer que esses gols podem mudar a história do torneio.

player

Ao todo, dez jogos tiveram seus resultados finais diferentes em virtude de gols marcados nos acréscimos. O maior beneficiado foi o Noroeste, que conseguiu empatar contra o Taboão da Serra e vencer o Desportivo Brasil com gols marcados após o tempo regulamentar e somou quatro pontos a mais nessas partidas.

O Barretos também acabou beneficiado. Caso os 21 gols marcados nos acréscimos não tivessem ocorrido, a equipe estaria na 14ª colocação ao invés da nona, que ocupa atualmente. Nesse quesito, o maior prejudicado é o Rio Preto. O time, atualmente em 10º lugar, estaria em oitavo na classificação virtual.

Ameaçados pelo rebaixamento, Taboão da Serra, Olímpia e São Carlos também perderam pontos importantes. Primeiro fora da zona de rebaixamento, o time da Grande São Paulo poderia estar em situação mais confortável, enquanto os outros dois teriam uma distância menor para os concorrentes em busca da salvação.

Veja abaixo a classificação real e como ficaria sem os gols marcados nos acréscimos, além dos jogos em que houve gols nos acréscimos.

Rodada 6
Desportivo Brasil (+3) 3×2 (-3) Osasco Audax – Desportivo Brasil marcou duas vezes nos acréscimos