ESPANHOL: Getafe, com um a menos, bate o Cádiz

Cádiz jogou boa parte do jogo com um mais, mas ainda assim foi derrotado

Com a vitória, o Getafe subiu posições e agora é o 11º colocado do Campeonato Espanhol, com 15 pontos

Getafe x Cádiz Espanhol
Getafe bate o Cádiz no Espanhol (Foto: Divulgação)

São Paulo, SP, 06, (AFI) – Na tarde desta segunda-feira (06), a bola rolou para a partida entre Getafe e Cádiz, que fechou a 12ª rodada do Campeonato Espanhol, onde o clube da casa, mesmo com um a menos, levou a melhor e saiu com a vitória por 1 a 0.

Vale lembrar que esta, assim como todas as partidas das principais ligas de futebol ao redor do mundo, foi acompanhada em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

O GOL

O único tento da partida foi anotado por Borja Mayoral, que aproveitou cruzamento em escanteio para marcar, de cabeça, o gol da vitória, aos 31 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Getafe subiu para a 11ª colocação da tabela de classificação, com 15 pontos, enquanto o Cádiz permanece em 16º, com 10 pontos.

EXPULSÃO

Vale destacar que o Getafe perdeu Djené, aos 44 minutos do primeiro tempo, que foi advertido com o segundo cartão amarelo.

PRÓXIMA RODADA DO ESPANHOL

Na próxima rodada, os mandantes vão visitar o Granada, enquanto o Cádiz, novamente longe de sua torcida, enfrenta o Mallorca pelo Campeonato Espanhol.