EC São Bernardo Juventus
EC São Bernardo x Juventus - Estreia do Cachorrão e Moleque Travesso

O Cachorrão nunca foi campeão da competição estadual, o mais longe que chegou foi na semifinal, já o time do Moleque Travesso foi campeão em 2007, em cima do Linense

Neste domingo o EC São Bernardo e o Juventus estreiam na Copa Paulista. O jogo terá início a partir das 10h, no Estádio 1º de Maio

Júnior Martins, técnico do EC São Bernardo
Júnior Martins, técnico do EC São Bernardo. (Foto: Divulgação/ EC São Bernardo)

São Bernardo do Campo, SP, 1 (AFI) – Neste domingo (3) o EC São Bernardo e Juventus estreiam na Copa Paulista, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, às 10h. As equipe estão no Grupo 3 junto com Oeste, Portuguesa, Água Santa e São Caaetano.

O Cachorrão nunca foi campeão da competição estadual, o mais longe que chegou foi na semifinal contra o campeão da edição São Caetano, já o time do Moleque Travesso foi campeão em 2007, em cima do Linense e também já chegou em uma semifinal em 2001, quando a Copa Paulista voltou.

EC SÃO BERNARDO

O EC São Bernardo, que vem vindo de boas campanhas no dois últimos anos, quase conquistando o acesso para a Série A2, quer agora chegar a final da Copa Paulista. Com esse objetivo a diretoria contratou o técnico Júnior Martins, que estava na Caldense na Série D.

“Estou muito feliz com esse acerto, já que volto para uma cidade que conheço. Agora, vou defender as cores do Cachorrão, que é um clube quase centenário e que está brigando sempre na parte de cima da tabela nas últimas competições. Espero repetir isso e dar continuidade no projeto do clube com uma classificação para a segunda fase de uma competição de suma importância” disse o comandante.

Marcel Barbosa, técnico do Juventus na Copa Paulista
Marcel Barbosa, técnico do Juventus. (Foto: Ale Vianna/ C.A.Juventus)

JUVENTUS

O Juventus, que agora está sob o comando de Marcel Barbosa, quer buscar o seu segundo título da Copa Paulista. O técnico chegou recentemente e teve pouco tempo para treinar o time do Moleque Travesso, com um time totalmente reformulado depois do Paulista A2.

Com um pouco mais de dois meses de treinamento e somente dois atletas remanescentes da disputa do Paulista A2 (o goleiro André Dias e o lateral-esquerdo Acácio), o Juventus chega para a disputa da Copa Paulista com 11 contratações em seu novo plantel e confiando no seus jogadores da base.

“A gente vem estudando as equipes e posso garantir que serão jogos bem difíceis. Foram poucas atividades até aqui, mas nosso grupo atingiu um bom nível, formado com boas peças que chegaram. Confio bastante também nos garotos da base, que tem muita qualidade. Caímos em uma chave forte, mas temos uma camisa pesada dentro do cenário estadual, então nada mais óbvio do que acreditarmos que vamos brigar pela classificação”, analisou Marcel Barbosa.