EC São Bernardo 1 x 0 São Caetano - Cachorrão faz a lição de casa

Com o triunfo, o Cachorrão é o terceiro colocado com três pontos, enquanto o São Caetano aparece na quarta colocação sem pontuar.

Na próxima quarta-feira, o EC São Bernardo, joga ás 15h, contra o Santo Andre. Na sexta-feira(07), ás 15h, o São Caetano recebe a Portuguesa Santista.

Copa Paulista - 2023
São Bernardo aproveitou chance e venceu. Foto: Luciano Luiz

São Bernardo do Campo, SP, 2 (AFI) – No fechamento dos jogos de domingo da primeira rodada da Copa Paulista, Grupo 3, EC São Bernardo e São Caetano, jogaram na manhã deste domingo, no Primeiro de Maio. O duelo terminou com a vitória do time da casa pela contagem mínima com o gol contra do zagueiro Douglas. Com o triunfo, o Cachorrão é o terceiro colocado com três pontos, enquanto o São Caetano aparece na quarta colocação sem pontuar.

MORNO
O jogo começou com morosidade com os times tocando a bola e muitos erros pelos dois lados. A primeira oportunidade de gol aconteceu somente aos trinta e seis minutos, a favor do São Caetano com Rogério Maranhão, este na entrada da área arriscou e a bola ganhou a linha de fundo. O número um do Cachorrão só ficou olhando a bola sair sem muito perigo. Por conta disso, a primeira etapa terminou em branco.

LIÇÃO DE CASA
Na volta para o segundo tempo, a partida ganhou uma melhor dimensão, até porque aos vinte e sete minutos, finalmente o placar saiu do zero com o gol contra de Douglas na tentativa de evitar o lance tocou a bola para o seu próprio patrimônio. Sete minutos depois, quase o segundo tento do Cachorrão não fosse a grande defesa de Thiago ao defender um pombo de fora da área de Jonas que de mão trocada mandou a bola para escanteio.

Jogo foi concentrado no meio-campo. Foto: Luciano Luiz

Aos quarenta e seis minutos, o time visitante chegou com perigo através de Enzo que arriscou de fora da área e a bola passou com muito perigo rente ao travessão. Nos acréscimos, o arqueiro Thiago voltou a trabalhar ao salvar o que seria o segundo gol do EC São Bernardo, ao defender na cara do gol o chute de Jonas. Final, 1 a 0, Cachorrão, que soube aproveitar a oportunidade.

Na próxima quarta-feira (05), o EC São Bernardo, joga às 15h, em Santo André, no Bruno José Daniel, contra o Santo André. Na sexta-feira (07), às 15h, no Anacleto Campanella, o São Caetano recebe a Portuguesa Santista.