Paulista A3: EC São Bernardo completou 96 anos com vitória

Natan Lima, Douglas Oliveira e Lucas Uchôa marcaram os gols da vitória do Dogão, de virada, pelo placar de 3 a 1

No dia em que completou mais um ano em sua história, o EC São Bernardo venceu o Grêmio Prudente e alcançou a vice-liderança do Paulista A3

EC São Bernardo
EC São Bernardo deu presente de aniversário ao seu torcedor no dia em que completou 96 anos. Foto: Matheus ECSB

São Bernardo do Campo, SP, 05 (AFI) – O dia três de fevereiro marcou a data de 96 anos do Esporte Clube São Bernardo, equipe mais antiga da cidade. O Dogão comemorou em dobro a data de sua fundação, pos no mesmo dia em que completou mais um ano de história, disputou a quarta rodada do Campeonato Paulista A3, diante do Grêmio Prudente.

Jogando em casa, no Estádio Primeiro de Maio, o EC São Bernardo e o Carcará proporcionaram ao torcedor que estava no Estádio um verdadeiro show de bola, um jogo de alto nível e que terminou com a vitória do Cachorrão pelo placar de 3 a 1.

Iury, abriu o placar para o Carcará e foi à São Bernardo do Campo determinado em estragar a festa do Dogão. Porém, a partir do gol do Grêmio Prudente, o time Alvinegro foi ao ataque e ainda na primeira etapa empatou a partida com um belo gol de Natan Lima.

SEGUNDO TEMPO DO EC SÃO BERNARDO AUMENTA A FESTA

Na segunda etapa o Grêmio Prudente começou criando as melhores oportunidades, mas parou na boa atuação do goleiro Henrique. Após alguns minutos o treinador Renato Peixe fez uma mudança crucial, colocou o meia Giovane, que mudou o jogo. Com pouco tempo em campo, o camisa oito encontrou Douglas livre pela direita, que chutou de direita e contou com o desvio no marcador para anotar o segundo do Cachorrão.

Para completar a festa, Uchoa, o zagueiro artilheiro do Bernô, marcou mais um de pênalti, após Douglas sofrer falta dentro da área. Com o resultado, além de dar um belo presente para o torcedor, os três pontos mantém o Cachorrão na parte de cima da tabela.

A equipe do ABC Paulista alcançou a vice liderança, com oito pontos conquistados, em quatro jogos. O próximo compromisso do Bernô será na quarta-feira (7) contra o Votuporanga.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!