Paulista A3: EC São Bernardo retoma treinos após o carnaval

O Cachorrão soma 12 pontos em seis jogos disputados na competição até o momento e está na terceira colocação

EC São Bernardo encara a Matonense neste final de semana em busca de mais uma vitória e da permanência da invencibilidade no paulista A3

EC São Bernardo
EC São Bernardo retoma trabalho de treinamentos após folga de carnaval. Foto: Ec São Bernardo

Campinas, SP, 15 (AFI) – Após a pausa do carnaval, o EC São Bernardo voltou a focar nos treinamentos visando a sequência da equipe no Campeonato Paulista A3. O Cachorrão faz uma campanha irretocável até o momento com três vitórias, três empates e ocupa a terceira colocação na tabela de classificação com 12 pontos.

Na última rodada, os comandados de Renato peixe venceram o líder Catanduva pelo placar de 2 a 0 em casa e encostaram no Desportivo Brasil, vice-líder da competição com 13 pontos ganhos.

O elenco recebeu folga na segunda e terça-feira e retomou os trabalhos de treinamento nesta quarta-feira (14) no período da manhã. Trabalhando firme em dois períodos, os jogadores do EC São Bernardo tem aprimorado a parte física na primeira parte do treino e na sequência tem trabalhado em cima de situações de jogo.

Nesta sétima rodada, o EC São Bernardo vai até a cidade de Matão para enfrentar a Matonense,última colocada no Campeonato Paulista A3. O jogo acontece neste domingo (18), às 10h (horário de Brasília) no Estádio Dr. Hudson Buck Pereira.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!