EC São Bernardo Marília
EC São Bernardo 2 x 2 Marília - Cachorrão garante vaga na próxima fase

Com esse empate o EC São Bernardo garantiu a vaga na próxima fase com três rodadas de antecedência

EC São Bernardo com o empate se classificou para a próxima fase do Paulista A3

EC São Bernardo
EC São Bernardo empata com Marília pela 12º rodada do Paulista A3

São Bernardo do Campo, SP, 08, (AFI) – O jogo da tarde desta sexta-feira (8), tinha tudo para ser mais uma derrota do Marília no Campeonato Paulista da Série A-3. Com 39 minutos do primeiro tempo, o time perdia para EC São Bernardo por 2 a 0 e tinha um jogador a menos, com a expulsão do zagueiro Luiz Henrique. Porém, no final da primeira etapa, o Marília empatou em questão de minutos conquistando um ponto importante.Jogando no Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, com o empate o EC São Bernardo garantiu classificação antecipada.

Além desta, todas as partidas do Paulistão A3 são acompanhadas em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

Os gols do EC São Bernardo foram marcados pelos atacantes Douglas Andrade e Gustavo Santana. O clube do ABC continua na vice-liderança com 26 pontos e ainda como único invicto na competição (7 vitórias e 5 empates). Já o Marília segue na 6ª colocação com 19 e não poderá ser ultrapassado na classificação.

Com um minuto de bola rolando o jogo precisou ser paralisado. Em uma disputa de bola na linha de fundo, o zagueiro Guilherme Teixeira bateu a cabeça na placa de publicidade e foi retirado do estádio de ambulância. O zagueiro Lucas Straub entrou em campo. O jogo só foi retomado com 12 minutos de atraso, após a volta da ambulância.

Aos 32 minutos o EC São Bernardo abriu o placar. Depois de um chutão para frente, a zaga do Marília e o goleiro Filipe Garça se atrapalharam e a bola sobrou na esquerda para o atacante Douglas Andrade que bateu de primeira com o gol livre (1 a 0).

Três minutos depois o zagueiro Luiz Henrique foi expulso diretamente após falta dura em Douglas Andrade no meio-campo. Aos 39, o EC São Bernardo ampliou o marcador. O atacante Douglas Andrade fez boa jogada pela esquerda, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para o centroavante Gustavo Santana, chutar de primeira no canto esquerdo (2 a 0).

Mesmo com um atleta a menos, o Marília buscou o empate ainda no primeiro tempo com dois gols do centroavante Raphael Macena. O primeiro aos 54 minutos. Após cobrança de falta pela esquerda, o goleiro Henrique se atrapalhou com a bola e ela sobrou livre para o camisa 9 empurrar com gol vazio (1 a 0). No segundo, dois minutos depois, o MAC roubou a bola no campo de ataque pela esquerdo, o atacante Franklin fez bela jogada dentro da área e rolou para Macena finalizar no canto direito (2 a 0).

No segundo tempo o Marília conseguiu segurar o placar e a partida terminou empatada em 2 a 2.