EC São Bernardo União Suzano
EC São Bernardo 2 x 0 União Suzano - Cachorrão sobra em Guarulhos

Time treinado por Renato Peixe conquistou sua terceira vitória consecutiva e soma oito jogos de invencibilidade

Com a vitória fora de casa, o EC São Bernardo foi aos 18 pontos ganhos e se isolou na vice-liderança do Paulista A3

EC São Bernardo
EC São Bernardo bate o União Suzano em Guarulhos por 2 a 0. Foto: EC São Bernardo

Guarulhos, SP, 21 (AFI) – O EC São Bernardo venceu tranquilamente o União Suzano pelo placar de 2 a 0 na tarde desta quarta-feira pela oitava rodada do Campeonato Paulista A3. Por conta do alto custo do aluguel do Estádio Primeiro de Maio, o Alvinegro levou o jogo para o Estádio Antonio Soares de Azevedo, em Guarulhos.

O Cachorrão marcou um gol em cada tempo. Aos 36 da etapa inicial, Rikelmy cobrou falta e no rebote do goleiro Cléber, Alan Uchôa mandou para o fundo do gol.

No segundo período, Gustavo Santana aproveitou contra-ataque aos 17 minutos e deu números finais ao jogo. Com o resultado, o EC São Bernardo se manteve invicto na competição, alcançando a marca dos 18 pontos, na vice-liderança do Campeonato paulista A3.

Já o União Suzano perdeu a sua segunda consecutiva e saiu da zona de classificação, ocupando agora a décima posição com dez pontos. Na próxima rodada, o Cachorrão encara o líder Desportivo Brasil e o Javali enfrenta o Bandeirante.

ZAGUEIRO ARTILHEIRO ABRE O CAMINHO DA VITÓRIA DO EC SÃO BERNARDO

Logo no começo do jogo, DG chutou de longe em cobrança de falta e obrigou o goleiro Cléber a fazer boa defesa
Vitor Jesus quase aproveitou uma saída de bola errada do Cachorrão e por pouco não abriu o placar em favor do União Suzano, mas acabou errando a finalização em duas oportunidades seguidas.

Aos 30 minutos, Vitor Jesus teve mais uma boa chance para abrir o marcador em Guarulhos. O atacante recebeu de frente para o goleiro Henrique, que saiu muito bem em cima do atacante e fez grande defesa.

Oito minutos mais tarde, Alan Uchôa, zagueiro do Cachorrão, marcou o primeiro gol do jogo em Guarulhos. Após cobrança de falta de Rikelmy, o goleiro Cléber deu rebote e mandou para o fundo do barbante.

Na sequência do jogo, o União Suzano por pouco não empatou o jogo. Após cruzamento pelo lado esquerdo, a bola passou por dois jogadores do Javali em mais um lance de perigo do União Suzano, na última oportunidade do Javali no primeiro tempo de jogo no Ninho do Corvo.

CACHORRÃO MANTÉM INVENCIBILIDADE NA A3

O primeiro bom lance do segundo tempo veio aos seis minutos, em cobrança de falta feita por Gabriel Mendes. O camisa dez tentou encobrir a barreira, mas mandou a bola pela linha de fundo.

Jogando de forma tranquila e se fechando bem, o EC São Bernardo chegou ao seu segundo gol aos 17 minutos do segundo tempo. Após belo contra-ataque puxado pelo meio, Gustavo Santana saiu na cara de Cléber e mandou para o fundo do gol, ampliando o placar.

Nathan Lima teve nova chance de ampliar o placar para o Cachorrão aos 23 minutos. Depois de bola levantada na área pela direita, o atacante subiu bonito e cabeceou, mas sem muita força, facilitando o trabalho do goleiro Cléber.

Nos acréscimos do jogo, Guilherme Lobo teve a chance de diminuir o marcador no Ninho do Corvo, recebeu belo passe dentro da área e mandou um chute forte, acertando a trave de Henrique Fernandes.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!