SUL-MATO-GROSSENSE: Dourados e Operário se classificam e estão na final

Ambos garantem vaga na final do estadual

Dourados e Operário irão decidir a final do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Dourados
Dourados e Operário estão na final do Sul-Mato-Grossense

Mato Grosso, MS 07,(AFI) – Nesse domingo , Dourados e Corumbaense e Operário x Portuguesa se enfrentaram pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Sul-Mato-grossense. No segundo jogo, o DAC venceu por 2 a 0, já na outra partida o jogo acabou em 0 a 0. Com isso o Dourados e Operário farão a final do campeonato estadual.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

No segundo jogo da semifinal, o Dourados jogando dentro de casa garantiu a vitória e o Corumbaense foi eliminado . Já o Operário com o empate se garantiu na final da competição.

OS GOLS

No jogo do Dourados-MS, Pepeto abriu o placar com 28 minutos e Luan fez o segundo na segunda etapa. Corumbaense jogando fora de casa não conseguiu trazer muito perigo ao mandante do jogo.

Já na outra partida, apesar de disputada o jogo não saiu do zero a zero e o time mandante garantiu a vaga na final