Desportivo Brasil x Batatais - Invictos se encaram para continuar no pelotão de cima

O Desportivo começou a competição a mil ao derrotar o Olímpia por 3 a 0, mas depois empatou com o Monte Azul

0002050365513 img

Porto Feliz, SP, 25 (AFI) – Depois de deixar a vitória escapar nos últimos momentos na última rodada, o Desportivo Brasil volta a jogar em seu estádio, Ernesto Rocco. Neste sábado, às 16 horas, o time recebe o Batatais pela terceira rodada do Campeonato Paulista Série A3. Se trata de um confronto direto na parte de cima da tabela, pois o adversário tem a mesma campanha.

O Desportivo começou a competição a mil ao derrotar o Olímpia por 3 a 0 fora de casa. Na última rodada ficou à frente do placar duas vezes, mas empatou com o Monte Azul por 2 a 2. Soma quatro pontos e ocupa a terceira posição.

O Batatais também acumula uma vitória e um empate. Ficou no 1 a 1 com o Rio Preto fora de casa no seu primeiro jogo. Ao estrear em casa, bateu o EC São Bernardo por 1 a 0. Também com quatro pontos, está em quinto lugar.

Invictos, Desportivo Brasil e Batatais se encaram pelo Paulista A3

MARCELINHO TITULAR NO DB

Após um empate com gosto de derrota, o técnico português Simão Farias deve fazer pelo menos uma alteração no Desportivo Brasil. Marcelinho, que entrou no segundo tempo no lugar de Marquinhos, agradou o treinador e deve ganhar uma chance no time titular.

Vinícius Bala também entrou bem diante do Monte Azul, mas seguirá como opção no banco de reservas e o ataque será formado por Lucas Douglas e Marcelo Campanholo.

BATATAIS SEM MUDANÇAS

Também invicto, o técnico Rubio Guerra indicou que seguirá a mesma postura e repetirá o time da última rodada. Entretanto, Guilherme Arruda, Samuel e Gilead, jogadores que entraram no segundo tempo, podem pintar no começo do duelo.