Desportivo Brasil 2 x 1 São Bento - Dragão 100% segue dando show

Desportivo faz mais um "vitima" e vence o Bentão

Gol desportivo brasil
Dragão 100% segue dando show. (@renan .mcamargo/twitter)

São Paulo, SP, 29 (AFI) – O Desportivo Brasil fez mais uma “vítima” na Copa Paulista. O Dragão segue impossível na competição e venceu por 2 a 1 o São Bento neste sábado no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, jogo da quinta e última rodada do primeiro turno.  O time de Porto Feliz segue com incríveis 100% de aproveitamento em cinco jogos.

Geovanny no primeiro e David Braga, no segundo tempo anotaram para o Dragão e Eder Paulista descontou para o Bentão ainda no segundo período.

Com o resultado, o Desportivo lidera de forma absoluta o grupo 2 com 15 pontos, cinco vitórias e 100% de aproveitamento. O São Bento caiu para o terceiro lugar com sete pontos e duas vitórias, um ponto atrás do Primavera, o segundo colocado.

DRAGÃO NA FRENTE

Desportivo saiu na frente no primeiro tempo. E começou melhor e pressionando: aos três minutos, Ayrton testou para longe e aos 13 Chaparral pegou de primeira de fora da área e Wiiliam espalmou para escanteio. Em novo ataque do Dragão, Geovani na marca da cal perdeu grande chance.

Na primeira chance do São Bento, Eder Paulista recebeu bom passe e isolou por cima aos 32 minutos; Douglas Araújo tomou uma pancada forte no joelho e acabou saindo logo depois. Kayan tentou o arremate aos 37 e a zaga rubra evitou o gol sorocabano. Aos 44 minutos,  David Braga infiltrou por dentro e serviu Giovanny que veio de trás, 1 a 0 para o Dragão no primeiro tempo.

DESPORTIVO DEFINE

O Desportivo apriveitou para definir o jogo no segundo tempo e marcou seu segundo gol num contragolpe aos dos minutos: David Braga entrou pelo meio e bateu colocado, ampliando o placar. Perdendo por 2 a 0 o São Bento se lançou ao ataque. Aos 18 Douglas quase fez, mas o lance foi anulado; aos 19 foi a vez de Dogáo quase marcar de cabeça e mandar rente ao poste. O Desportivo respondeu aos 27 e 28 com Ayton e Kaynan.

O jogo ficou aberto e aos 30 minutos, numa boa jogada pela esquerda, a bola encontrou Eder Paulista no meio da area, e esse mandou para as redes, 2 a 1. Ayrton teve boa chance para os donos da casa aos 33, e no minuto seguinte, Agrella quase empatou. No final a partida ficou dramática em Porto Feliz, mas o Desportivo administrou bem o placar e saiu com mais uma vitória e manteve a liderança, 2 a 1.

Na sexta rodada da primeira fase, dia 6 de agosto jogam, 15h, Desportivo Brasil e Primavera, em Porto Feliz. O São Bento joga na mesma rodada só na segunda-feira, dia 8 de agosto, 19h30,no CIC, em Sorocaba diante do Rio Claro.