Dérbi 206: Confira quantos jogadores do atual elenco da Ponte Preta já marcaram no clássico campineiro

Do atual elenco, apenas Jeh conseguiu marcar gols em dérbi; ele abriu o placar no último clássico, que terminou empatado em 1 a 1

Porém, Jeh é desfalque certo para o dérbi deste sábado (02), já que está em recuperação de uma cirurgia de retirada de hérnia de disco

Ponte Preta Jeh

Campinas, SP, 29 (AFI) – Apenas um. Essa é a resposta para quantos jogadores do atual elenco da Ponte Preta já tiveram o privilégio de balançar às redes em um Dérbi Campineiro. No primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro deste ano, o atacante Jeh marcou o único gol alvinegro no empate por 1 a 1 com o arquirrival Guarani.

Na ocasião, o duelo foi disputado no Estádio Moisés Lucarelli. O atacante, aproveitando um escanteio cobrado na área por Elvis, colocou a Ponte Preta em vantagem aos 44 minutos do segundo tempo. Mas, no apagar das luzes, aos 50, Bruno Mendes deixou tudo igual.

Ele é o único do atual elenco que marcou gols no clássico. Porém, Jeh é desfalque certo para o dérbi deste sábado (02), às 18h, que será disputado no Estádio Brinco de Ouro, pela 26ª rodada da Série B.

O atacante operou a coluna em uma retirada de hérnia de disco em julho e ainda segue em recuperação. As atuais esperanças de gols do ataque pontepretano ficam para Eliel e André.