A partida desta sexta-feira, pela 24ª rodada da Série B, foi o quarto confronto em 2021 entre Macaca e Bugre. Uma vitória para cada um e dois empates.

Ponte Guarani serieB 1

Campinas, SP, 15 (AFI) – Nesta sexta-feira, o Estádio Moisés Lucarelli, pela 24ª rodada da Série B do Brasileiro, viu Ponte Preta e Guarani empatar sem gols no dérbi de número 201 na história.

O retrospecto geral do clássico tem o Guarani com uma ligeira vantagem, com 68 vitórias, contra 66 da Ponte, além de agora 66 empates e um resultado desconhecido – justamente o primeiro dérbi, em 1912.

Ponte Guarani serieB 03 1 1
Dérbi 201: Retrospecto entre Guarani e Ponte continua equilibrado na história e em 2021 8

Em 2021, a partida desta sexta-feira, pela 24ª rodada da Série B, foi o quarto confronto do ano. No primeiro turno, no dia 19 de junho com gol de Régis, o Guarani ganhou da Ponte Preta, por 1 a 0, no Brinco de Ouro da Princesa.

O primeiro confronto de 2021 foi em 5 de janeiro, pelo segundo turno da Série B 2020, empate em 1 a 1 no Brinco de Ouro.

Pelo Paulistão, a Ponte Preta venceu no Majestoso por 3 a 1, no clássico conhecido como dérbi do Moisés, que fez dois gols.

2021 termina com uma vitória para cada lado e dois empates.

TABU
O empate mantém o tabu de 12 anos sem vitória do Guarani na casa do rival.

A última derrota da Ponte Preta no Moisés Lucarelli para o Guarani foi em 20 de junho de 2009, por 1 a 0, com gol de Caíque logo no começo, pelo primeiro turno da Série B.