Cuiabá 1 x 3 Vitória - Virada para deixar a zona de rebaixamento da Série B!

Leão baianop precisou apenas do 2º tmepo para fazer três gols, vencer e respirar aliviado

Cuiabá, MT, 11 (AFI) – O Vitória deixou a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, nesta sexta-feira, ao vencer, de virada, o Cuiabá, por 3 a 1, na Arena Pantanal, pela 28ª rodada. Caicedo (2) e Everton Sena fizeram gols baianos, enquanto, Rodolfo abriu o marcador para os mato-grossenses.

O resultado colocou o Vitória no 15º lugar com 32 pontos, dois a mais do que a zona de rebaixamento. O Cuiabá, por sua vez, caiu para a 12ª colocação com 36.

VEJA MELHORES MOMENTOS E OS GOLS !

hqdefault

RODOLFO RESOLVE!
A primeira chance na Arena Pantanal foi do Cuiabá. Os donos da casa, aos 17 minutos, chegaram com Rodolfo. Ele recebeu, girou pra cima da defesa e bateu, mas o goleiro do Vitória fez boa defesa. Aos 26 minutos, Rodolfo estufou as redes em cobrança de pênalti após o mesmo ter sofrido falta dentro da área de Baraka.

O Vitória quase empatou a partida dois minutos depois. Romisson pegou a sobra e mandou um petardo, mas a bola bateu na rede pelo lado de fora. Aos 42 minutos, Rincon, que entrou na vaga dd Rodolfo, bateu colocado, mas Martín Rodríguez defendeu.

Os dois últimos lances do 1º tempo foram do Vitória. Carleto bateu falta e o goleiro Victor Souza, do Cuiabá, quase levou um frangaço a tentar encaixar a bola. No minuto seguinte, porém, ele fez grande defesa e evitou o gol de Ramon.

Cuiabá saiu na frente, mas levou a virada! (Foto: Asscom)

RITMO DA VIRADA!
O Vitória voltou com tudo no segundo tempo e empatou logo no primeiro minuto. Caicedo recebeu de Eron e estufou o barbante na saída do goleiro do Cuiabá. O Leão baiano gostou e marcou mais um aos 13 minutos. Carleto cruzou na medida para Everton Sena que fez de cabeça e virou o jogo.

Aos 23 minutos, o Cuiabá chegou. Anderson Conceição subiu no terceiro andar e cabeceou firme, mas o goleiro baiano defendeu. O Vitória não se acomodou e assustou aos 34 minutos. Jonathan Bocão, em contra-ataque, recebeu de Caicedo e chutou para o gol, mas Victor Souza fez mais uma boa defesa.

Aos 35 minuto, o goleiro da casa voltou a trabalhar em defesas seguidas de Lucas Cândido e Everton Sena. Seis minutos depois, Caicedo mandou uma bomba da entrada da área, mas Victor Souza estava lá. Aos 42 minutos não teve jeito e Caicedo furou o goleiro do Cuiabá.

O Cuiabá voltará a campo na próxima segunda-feira, às 20 horas, quando visitará o vice-líder Sport na Ilha do Retiro, em Recife, pela 29ª rodada. O Vitória, por sua vez, jogará contra o Criciúma no Heriberto Hulse no sábado, às 19h15.