Cuiabá-MT Grêmio
Cuiabá 1 x 2 Grêmio - Suárez passa em branco, mas Tricolor volta a vencer

O time gaúcho sofreu, mas viu Everton Galdino aliviar a barra novamente

52860123579 b8ef5e6f5c c

Cuiabá, MT, 30 (AFI) – O Grêmio voltou a vencer no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Cuiabá por 2 a 1 neste domingo, na Arena Pantanal, pela terceira rodada. Mais um vez, o atacante Luis Suárez, que ainda não marcou no torneio, passou em branco.

Com o resultado, o Grêmio foi para o sétimo lugar, com seis pontos, contra apenas um do Cuiabá, que ainda não venceu na competição.

EMOCIONANTE!

O Grêmio deu a entender que foi a Cuiabá para passear, tanto que abriu o placar com apenas nove minutos. Bitelo acionou Fábio pelos extremos. O lateral cruzou e Vina subiu sozinho para fazer 1 a 0. Mas o Cuiabá acordou e reagiu rápido. Deyverson chegou ao empate, mas a arbitragem acabou pegando impedimento do atacante e anulou o lance.

Apesar da decisão do árbitro Bruno Arleu de Araújo, o Cuiabá cresceu e chegou ao gol, que desta vez valeu, aos 28 minutos. Após cobrança de escanteio de Ceppelini, Empereur mandou de cabeça para o meio da área. A bola sobrou para Marllon, que empatou.

O Grêmio esperou o Cuiabá marcar para sair novamente para o ataque. Aos 38 minutos, Suárez recebeu de Cristaldo e cabeceou no travessão. Antes do apito final, Bruno Alves também acertou o poste.

Grêmio venceu o Cuiabá

VITÓRIA TRICOLOR!

No segundo tempo, o jogo ficou aberto. Aos 11 minutos, Bitello recebeu em velocidade e tentou marcar por cobertura. Alan Empereur, no entanto, evitou o gol em cima da linha. Do outro lado, o Cuiabá respondeu com Deyverson. O atacante ganhou de Kannemann e cabeceou no travessão.

Renato, então, mostrou ter estrela. Foi só colocar Everton Galdino no jogo que tudo mudou. Aos 22 minutos, o camisa 13 aproveitou o rebote, após defesa de Walter, e fez o segundo.  O terceiro quase saiu com Luis Suárez, que desperdiçou duas chances claras. No fim, o time gaúcho só administrou a vantagem para confirmar a vitória.

O Cuiabá volta a campo no domingo, às 11h, diante do América-MG, na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG). No mesmo dia, às 18h30, o Grêmio recebe o Red Bull Bragantino, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS).