Juazeirense-BA 0 x 2 CSE-AL - Tricolor surpreende e vence a primeira na Série D

Com o resultado, o CSE aparece na quinta colocação com cinco pontos. Já o time do Juazeiro é sétimo colocado com apenas um ponto.

No próximo sábado(25), ás 16h, o Juazeirense joga novamente em casa contra o ASA -AL.

CSE

Por: Oscar Silva

Juazeiro, BA, 25 (AFI) – O CSE finalmente conseguiu a sua primeira vitória no Brasileiro da Série D, Grupo A4, ao vence neste sábado(25), fora de casa o Juazeirense por 2 a 0, jogo válido pela quarta rodada. Os dois gols do Tricolor Palmeirense foram assinalados um em cada etapa com Edinho e Ibson Melo, respectivamente. Com o resultado, o CSE aparece na quinta colocação com cinco pontos. Já o time do Juazeiro é sétimo colocado com apenas um ponto.

NA FRENTE!

O primeiro tempo terminou com a vitória do CSE. Edinho, sempre oportunista abriu a contagem para o Tricolor Palmeirense aos vinte minutos ao bater forte e rasteiro sem chances para o goleiro Jaílson. Antes, aos dez minutos, o time da casa poderia ter inaugurado o marcador não fosse a grande defesa do goleiro Pedro que foi bem no lance. O CSE, também quase fez com o zagueiro Ramos que apareceu de surpresa tocando para fora.

No restante da primeira etapa, o Canção de Fogo desperdiçou duas excelentes chances para marcar, contra uma do time alagoano. Com isso, o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do CSE que soube aproveitar a oportunidade e marcar. Tem aquele velho ditado, quem não faz toma e foi justamente isso que aconteceu com o Juazeirense que desceu para o vestiário no intervalo com o revés.

VITÒRIA  SACRAMENTADA!

Na volta para a segunda etapa, aos dois minutos Pedro Henrique na cara do gol perdeu a chance de deixar tudo igual. Quatro minutos após, Clebson na entrada da área encheu o pé para uma excelente defesa de Pedro que mandou para escanteio. A bola tinha direção do gol e seria o gol de empate. Aos 26, o goleiro Pedro salvou o time alagoano ao defender um tirambaço de Alexsandro.

Aos quarenta minutos pela primeira vez o goleiro Jailson foi trabalhar ao fazer uma grande defesa no chute da entrada da área através Índio com a bola indo para escanteio. Em seguida time da casa teve a oportunidade de empatar, mas desperdiçou com Bruno Mattos. Para sacramentar de vez a vitória do CSE, nos acréscimos Ibson Melo ampliou para 2 a 0, placar final.