Série B: CSA anuncia ex-Athletico, Vasco e Botafogo como novo técnico

No Furacão, foi campeão da Copa Sul-Americana e vice da Copa do Brasil

alberto valentim treinador athletico pr treino4
Alberto Valentim. (Foto: Site Oficial do Athletico-PR)

Maceió, AL, 15 (AFI) – Depois de o presidente listar 13 nomes para assumir o CSA na sequência do Campeonato Brasileiro Série B, a quantidade foi diminuindo. Até que na noite desta quarta-feira, o clube confirmou a chegada de Alberto Valentim como novo treinador. Ele desbancou Marcelo Cabo e Vinícius Eutrópio, nomes que também estavam na disputa final.

Junto com Valentim, chegam o auxiliar Marcos Alberto Skavinski, o Marcão, e o preparador físico Márcio Henriques. O treinador chegará em Maceió (AL) na sexta-feira, quando será apresentado e se juntará à delegação.

Aos 47 anos, Alberto Valentim estava no Athletico-PR desde 2021, mas foi demitido logo depois de estrear no Brasileirão. Em sua passagem, foi campeão da Copa Sul-Americana e vice da Copa do Brasil.

Ele ainda tem passagens por Palmeiras, Red Bull Brasil, Botafogo, Vasco da Gama, Avaí, Cuiabá e Pyramids, do Egito.

CSA NA SÉRIE B

O CSA vinha sendo comandado por Mozart, mas o mau desempenho o tirou do cargo. O CSA tem 13 pontos, à beira da zona do rebaixamento, em 16º lugar.

O time volta a campo no domingo, às 11h, quando visita o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP), pela 13ª rodada.