CSA 0 x 3 América-MG - Coelho coloca um pé nas oitavas

O time mineiro ficou muito próximo das oitavas de final

csa america 1 e1650582696452
CSA foi criticado após derrota para o Coelho

Maceió, AL, 19 (AFI) – O América-MG venceu o CSA-AL por 3 a 0, na noite desta terça-feira, fora de casa, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pelo jogo de ida da Copa do Brasil. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 10 de maio, em Belo Horizonte.

EMPATE!

O Coelho quase abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. O time visitante aproveitou saída de bola errada e Juninho chutou para o gol. O zagueiro Werley tirou a bola em cima da linha. Aos 22, foi a vez de Everaldo chutar para o gol e assustar o goleiro Marcelo Carné. O Azulão respondeu aos 36 minutos, em chute forte de Geovane defendido por Jailson. Na sequência, Ernandes aproveitou a sobra de bola e chutou perto do gol.

VITÓRIA DO COELHO!

O América abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Paulinho Boia, Éder surgiu livre de marcação  no meio da área e cabeceou firme para balanças as redes no estádio Rei Pelé. O CSA tentou empatar o jogo, mas encontrou dificuldade em furar a marcação do Coelho. Aos 29 minutos, Bruno Mezenga arriscou de fora da área e a bola foi pela linha de fundo.

csa america 1
América-MG vence CSA no Rei Pelé

Apesar da tentativa do Azulão do Mutange, foi o time visitante que marcou. Aos 33 minutos, Juninho serviu Matheusinho dentro da área e o meia não desperdiçou. Três minutos depois, o América quase fez o terceiro em cabeçada de Zé Ricardo.

O CSA tentou diminuir aos 39, quando Igor chutou forte e balançou as redes pelo lado de fora. No fim, aos 44, o Coelhão selou o triunfo fora de casa. Pedrinho bateu falta com força, a bola desviou na barreira, e parou dentro do gol do time alagoano.