Time de Ito Roque, Costa Rica vence de virada no MS

“Uma vitória importante, pois sabemos o quanto será difícil essa fase, independente de jogar fora ou em casa"

Técnico Ito Roque após a vitória do Costa Rica pelo Hexagonal final.
Técnico Ito Roque após a vitória do Costa Rica pelo Hexagonal final. (Divulgação/ Costa Rica-MS)

Costa Rica, MS, 21 (AFI) – Foi dada a largada do Hexagonal Final do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Destaque para Costa Rica, atual campeão que foi à cidade de Aquidauana e venceu o time da casa, de virada, por 2 a 1

Com esse resultado, assumiu a terceira posição com os mesmos três pontos que o primeiro e segundo colocados Operário e Naviraiense.

Vindo de uma ótima sequência, com melhor campanha do clube em primeira fase, o Costa Rica, que tem Ito Roque no seu comando, foi até cidade de Aquidauana enfrentar os donos da casa, que tinham a segunda melhor campanha no primeiro turno.

RESUMO DO JOGO

O time realizou um bom jogo, mas acabou saindo atrás do marcador com Welber fazendo 1 a 0 aos 47 minutos. Entretanto, os visitantes empataram no minuto seguinte com João Victor.

No segundo tempo, o time de Ito Roque mostrou porque teve a melhor campanha na primeira fase com apenas uma derrota e sete vitórias.

Teve oportunidade de virar com Jorginho que desperdiçou pênalti chutando na trave. De tanto insistir, a vitória veio nos acréscimos com Edson ao 49 minutos fazendo 2 a 1.

TÉCNICO DO COSTA RICA

“Uma vitória importante, pois sabemos o quanto será difícil essa fase, independente de jogar fora ou em casa. Os méritos desse resultado fora de casa são dos atletas, que buscaram o resultado até final do jogo. Agora, foco total na segunda rodada jogando em casa onde temos um grande aproveitamento”, disse técnico Ito Roque.

PRÓXIMO JOGO

O Costa Rica volta a campo nesta quarta-feira (22) contra o Naviraiense no Estádio Laertão. O time de Ito Roque está invicto no estadual desde 2021. São 13 jogos com 12 vitórias e apenas um empate.