Cordino-MA Ferroviário-CE
Cordino-MA 0 x 1 Ferroviário-CE - Ferrão vence fora e segue com 100%

Com duas vitória em dois jogos, o Ferroviário lidera a chave, de forma isolada ,com seis pontos

O gol foi marcado por Alisson, na segunda etapa.

Ferroviário vence a segunda na Série D
Ferroviário vence a segunda na Série D (Foto: Lenílson Santos-Ferroviário AC)

Barra do Corda, MA, 13 (AFI) – Após o descenso em 2022, o Ferroviário segue com 100% no Grupo A2 da Série D. Neste sábado, o Ferrão derrotou o Cordino por 1 a 0, no estádio Leandrão, em Barra do Corda (MA), pela segunda rodada da fase de grupos da competição. O gol foi marcado por Alisson, na segunda etapa.

Com duas vitória em dois jogos, o Ferroviário lidera a chave, de forma isolada, com seis pontos. O Cordino é o sexto, com um ponto ganho.

RESUMO

Jogando fora de casa, o Ferroviário se impôs contra o Cordino. O time chegou a abrir o placar com Vinicius Paulista, mas a arbitragem anulou por toque de mão do volante. O time visitante continuou com as melhores chances, enquanto o Cordino buscou uma reação na etapa final, porém sem sucesso.

O Ferroviário voltou com a mesma postura e logo aos quatro minutos abriu o placar. Após cruzamento da direita de Wwsly, o zagueiro Allison, apareceu para cabecear para o fundo das redes. Satisfeito com a vitória, o Ferroviário se fechou na defesa e não conseguiu explorar os contra-ataques para ampliar o resultado.