COPA SP: Ponte Preta e Guarani decepcionam e apenas empatam na estreia

Os principais campeonatos organizados pela Federação Paulista de Futebol são acompanhados online pelo Portal Futebol Interior

0002050361855 img

Campinas, SP, 03 (AFI) – Dezesseis partidas abriram a quarta-feira, data na qual Ponte Preta e Guarani decepcionaram na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. As duas equipes campineiras não conseguiram sair do empate por 1 a 1. Enquanto o Bugre saiu perdendo para o Taquaritinga, a Macaca largou na frente da Andradina, mas não soube manter a dianteira do placar.

Organizado pela Federação paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO e também pelo aplicativo. O App Placar FI está disponível tanto no Google Play como na App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DA COPINHA 2019!

Flamengo-SP venceu Madureira - Foto: Leonardo Sguaçabia

Flamengo-SP venceu Madureira – Foto: Leonardo Sguaçabia

SAIBA MAIS SOBRE A DUPLA DE CAMPINAS
O time alvinegro está no Grupo 1. Logo aos dois minutos, Xavier abriu o marcador e deu toda a pinta de que a vitória seria construída sem maiores dificuldades. Entretanto, pouco depois, aos 14, Vagalume deixou tudo igual em cobrança de pênalti para os donos da casa. Os visitantes até tentaram evitar, mas a igualdade permaneceu até o final.

O escrete alviverde também encarou o representante da cidade-sede, no caso, do Grupo 12. Empurrado pela torcida, o Taquaritinga foi às redes com Gustavo, aos 11 da etapa inicial. Os visitantes chegaram ao gol ainda no primeiro tempo, com Bidu, de falta, aos 35, e saíram do Taquarão com o primeiro ponto.

TEVE MUITO MAIS
Os grandes destaques da primeira leva de jogos do dia foram Água Santa, Trindade e EC São Bernardo. A equipe de Diadema, sede do Grupo 29, goleou o Jacobina por 4 a 1. Lucas Carvalho foi o maior artilheiro, com dois tentos. O time goiano, por outro lado, fez 3 a 0 sobre o Jaguariúna, que recebe o Grupo 15. Bernardo, Reginaldo e Júlio anotaram os gols. Por fim, o Cachorrão do ABC, que compartilha a organização do Grupo 22 com o São Bernardo FC, anotou 3 a 0 sobre o CSA, um dos novos integrantes do Brasileirão.