COPA SP: Novorizontino castiga o Grêmio e avança às Oitavas de Final

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

novorizontino gremio copasp

Jaú, SP, 14 (AFI) – O atual vice-campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Grêmio não conquistará o seu primeiro título do torneio nesta temporada. O clube gaúcho foi eliminado ao ser surpreendido pelo Novorizontino, por 2 a 1, no começo da noite desta sexta-feira, em Jaú.
Ao passar pelo Grêmio, o Novorizontino passa a ser uma das sensações do torneio e aguarda o duelo entre América Mineiro e Falcon-SE para conhecer seu adversário na próxima fase.

O primeiro tempo foi todo do Novorizontino. O time do interior paulista se aproveitou do início desligado do Grêmio para pressionar e largar na frente. De tanto insistir, o gol saiu aos 34 minutos. Em boa trama de contra-ataque, Rômulo avançou pela direita e tocou para Bertuol empurrar para o fundo das redes.

COPA SP: Novorizontino castiga o Grêmio e avança às Oitavas de Final 8

O Grêmio sentiu o gol e deu ainda mais espaço para o Novorizontino, que ampliou aos 38 minutos. Cauã Santos recebeu na direita, passou como quis por Cuiabano e arriscou de esquerda para fazer o segundo do time paulista.

No segundo tempo, o Grêmio fez o que era esperado, partiu para cima do clube paulista e diminuiu aos quatro minutos. Kaká achou Cuiabano dentro da área. Ele dominou e soltou a bomba, à queima-roupa do goleiro, para recolocar a equipe gaúcha no jogo.

Após sofrer o gol, o Novorizontino recuou e foi tentando administrar a vantagem conquistada na primeira etapa. O Grêmio por pouco não aproveitou. Cuiabano bateu colocado e mandou na trave.