COPA SP: Dupla paranaense avança às oitavas; Ponte cai com gol aos 40'/2T

Internacional, Taboão da Serra e Botafogo-SP já haviam carimbado o passaporte na Copinha

0002050441488 img

Campinas, SP, 13 (AFI) – A Copa São Paulo de Futebol Júnior ganhou, nesta segunda-feira, dois clubes paranaenses nas oitavas de final. O Londrina venceu a Ponte Preta com gol no final, enquanto o Athletico-PR virou pra cima do Tupi. Internacional, Taboão da Serra e Botafogo-SP já haviam carimbado o passaporte na Copinha.

A Ponte Preta está fora do torneio. O clube de Campinas foi eliminado, nesta segunda-feira, pelo Londrina com gol de Zé Pedro, de cabeça, aos 40 minutos do 2º tempo. A partida em Jaú deu mostras que Londrina e Ponte Preta decidiriam a vaga nos pênaltis, mas em cobrança da falta de Wendell, Zé Pedro subiu mais do que a zaga paulista para estufar o barbante adversário. O próximo desafio do Londrina será contra o Botafogo. O clube de Ribeirão Preto eliminou o Atlético nos pênaltis (3 a 0) após empate, por 1 a 1, no tempo normal.

Furacão segue na briga. (Foto: Athletico-PR / Divulgação)

Em Itu, o Athletico-PR virou pra cima do Tupi e pegou sua vaga nas oitavas de final. Nenem abriu o marcador para os mineiros aos 38 minutos do 1º tempo, mas Vinícius Mingotti, aos 16 minutos do 2º tempo, e Jajá, aos 29 minutos, viraram para o clube paranaense que, agora, desafiará o Taboão da Serra, algoz do CRB.