COPA SP: Cruzeiro e Atlético-PR avançam e são os primeiros garantidos nas oitavas

O time mineiro sofreu para bater o Paraná e só avançou após as cobranças de pênalti

0002050288151 img

Franca, SP, 13 (AFI) – A terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior começou neste sábado com dois confrontos eliminatórios e Cruzeiro e Atlético-PR foram os primeiros clubes garantidos nas oitavas de final da competição.

Jogando em Franca, no estádio José Lancha Filho, Cruzeiro e Paraná empataram por 1 a 1 no tempo normal e os mineiros levaram a melhor após cobranças de pênalti.

Alesson abriu o placar para o Cruzeiro ainda no início de jogo e o Paraná buscou o empate aos 43 minutos da etapa final, com Lucas.

Nas penalidades, a disputa ficou empatada até a sétima cobrança, quando Keslley, do Paraná, acertou a trave e Raphinha converteu para manter a equipe cruzeirense viva na Copinha.

Na outra partida desta manhã, no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis, o Atlético-PR passou pelo Criciúma com uma vitória por 3 a 0. Bruno Leite, Marcelo e Christian marcaram os gols do time paranaense.

Nas oitavas de final, o Atlético enfrenta o vencedor do confronto entre Figueirense e Santos, enquanto o Cruzeiro pega quem vencer a partida entre Botafogo-SP e São Paulo.