COPA SP: América-MG vence Novorizontino e Jaú e avança às quartas de final

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

america novorizontino

Jaú, SP, 16 (AFI) – O América Mineiro está classificado às quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copa SP). A vaga foi confirmada no começo da noite deste domingo com vitória por 5 a 2 para cima do Novorizontino, em Jaú.

Na próxima fase, o América enfrentará o Botafogo, que derrotou o Resende, nos pênaltis, também neste domingo, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

O jogo começou eletrizante. O América Mineiro foi com tudo para cima do Novorizontino e abriu o placar logo aos nove minutos. Diogo recebeu belo cruzamento e, de cabeça, exigiu grande defesa de João Vitor. Ighor Gabryel ficou com a sobra e mandou para o fundo das redes.

A resposta do Novorizontino foi imediata. Aos 12 minutos, Cauã Santos apareceu como elemento surpresa no meio do sistema defensivo do América Mineiro e chutou com categoria para deixar tudo igual. O jogo continou com boas oportunidades para ambos os lados, mas o primeiro tempo acabou em 1 a 1.

América vence o Novorizontino

No segundo tempo, o América tomou conta do jogo e ampliou aos 13 minutos. Após cobrança de escanteio, Kaue Santos tentou afastar a bola e jogou nos pés de Rodolfo Moisés fazer 2 a 1. O terceiro veio no minuto seguinte. Vinicius recebeu de Mateus Henrique e arriscou. A bola bateu na trave e parou no gol.

Mas não parou por aí. O jogo continou aberto, e o América marcou o quarto em pênalti convertido por Mateus Henrique, após falta em cima de Diogo, que faria um golaço. E ainda deu tempo para o time mineiro fazer o quinto com Heitor, com direito a falha de João Vitor.

O Novorizontino não se entregou em nenhum momento e ainda fez o segundo aos 43 minutos. Após cobrana de escanteio, Kauã Vinicius marcou, mas não impediu a derrota do time paulista.