COPA SP: América-MG e Novorizontino se classificam para quarta fase

Por outro lado, Capital-DF e Tiradentes-PE foram eliminados e se despediram da competição

Neste domingo (14), América-MG e Novorizontino confirmaram vaga na quarta fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Captura de tela 2024 01 14 161556
Novorizontino está classificado na Copa SP (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 14 (AFI) – Neste domingo (14), América-MG e Novorizontino confirmaram vaga na quarta fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Ao vencerem os adversários no começo desta tarde, os dois times foram os primeiros classificados para a próxima etapa. Por outro lado, Capital-DF e Tiradentes-PE foram eliminados e se despediram da competição.

Captura de tela 2024 01 14 161358
América-MG eliminou o Capital-DF (Foto: Lucas Aquino)

JOGOS

No primeiro jogo do dia, o Capital-DF recebeu o América-MG no Ernesto Rocco, em Porto Feliz, e sofreu a eliminação. Com a menos desde o primeiro tempo, o time candango não conseguiu segurar a pressão dos mineiros e perdeu por 2 a 0. Os gols do América-MG foram marcados por Heitor e Ighor Gabriel, ambos no segundo tempo.

Mais tarde, o Novorizontino se classificou com grande vitória sobre o Tiradentes-PI. Sem tomar conhecimento do adversário, o time paulista fez 3 a 0, com gols de Lucas Café e Diego Carlos, que balançou a rede duas vezes. A partida aconteceu no José Vessi, em Cravinhos.