América-MG Botafogo
COPA SP: América-MG elimina Botafogo-RJ e vira semifinalista

Adyson, de 16 anos, ainda no primeiro tempo, marcou o gol da vitória do Coelho que agora aguarda o próximo adversário

Copa SP conheceu seu primeiro classificado para as semifinais. O América-MG fez 1 a 0 no Botafogo-RJ e fica mais perto do título da Copinha

America MG Botafogo Copa SP
América-MG levou a melhor sobre o Botafogo-RJ e avançou

Jaú, SP, 18 (AFI) – Copa SP na reta final. Na abertura das quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior na noite desta terça-feira (18), em Jaú, América-MG e Botafogo-RJ fizeram um jogo bastante equilibrado, mas com gol de Adyson ainda no primeiro tempo, o time mineiro venceu por 1 a 0, avançou e é o primeiro time semifinalista.

Agora, o América-MG aguarda pelo vencedor do duelo paulista entre Mirassol e Santos, que jogam ainda nesta noite às 21h30, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, para conhecer seu próximo adversário.

A partida começou em ritmo lento, com as duas equipes se estudando no meio-campo e buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Depois de algumas boas chegadas, o América-MG saiu na frente aos 32 minutos do primeiro tempo. Depois de uma bobeira da zaga adversária, Adyson ficou com a bola, invadiu a área e bateu na saída do goleiro Lucas Barretos, que nada pode fazer.

Depois disso, já no segundo tempo, o Botafogo-RJ exerceu pressão em busca do empate. A melhor chance veio logo aos cinco minutos, quando Maranhão recebeu um lançamento longo e arriscou um chute cruzado, de primeira, mas parou em uma bela defesa de Cássio. Nos minutos finais, o duelo seguiu movimentado, mas o América-MG venceu mesmo por 1 a 0.