Copa Paulista: XV de Piracicaba empata em último teste antes da estreia

Novidade na partida foi do experiente zagueiro Mauricio Ramos, que voltou ao time e atuou por 90 minutos

O gol do Nhô Quim foi marcado pelo Paraíba

paraiba 1 scaled
XV empata com time da Segundona. Foto: Ruben Fontes Neto / XV de Piracicaba

Piracicaba, SP, 08 (AFI) – O XV de Piracicaba fez seu último jogo-treino preparatório para a Copa Paulista contra o Independente de Limeira, nesta terça-feira (7), no Barão da Serra Negra. Após sair na frente com gol de Paraíba e dominar a partida, o Alvinegro sofreu um gol nos últimos minutos e saiu de campo com um empate por 1 a 1.

Mesmo apenas empatando com uma equipe que disputa a Segundona, que é a quarta divisão do estado. O treinador Luciano Dias, destaca a performance do jogadores e o volume de jogo apresentado no último teste antes da estreia na Copa Paulista.

“Eu acho que foi uma boa partida, independente de resultado, tivemos uma performance dentro do possível. Se formos analisar os números do jogo, isso não define resultado, mas é importante analisar e nesse momento de preparação temos que nos preocupar com o que estamos produzindo(..) Nossa equipe teve uma boa produção, chegou 50 vezes no terço final do campo adversário, tivemos bom volume de jogo, mas não tivemos a efetividade apresentada em outros amistosos”, afirma o treinador

xvindependente2
XV empata em jogo-treino contra o time da Segundona. Foto: Ruben Fontes Neto / XV de Piracicaba

SERÁ O MESMO NA ESTREIA?

A principal novidade da equipe foi o zagueiro Maurício Ramos, que atuou durante os 90 minutos. O time comandado por Luciano Dias teve Belliato (Igor Alexandre); Juninho (David), Robson, Maurício Ramos e Rubens Carvalho; Parrudo, Paraíba (Gustavo Hebling) e Lucas de Sá; Franklin (Matheus Martins), Ítalo (Lúcio Flávio) e Carlos Alberto (Willian Anicete).

ESTREIA NA COPA

O XV agora realizará a última semana de treinamentos antes da partida diante do Rio Claro, que acontece na próxima terça-feira (14), no Barão da Serra Negra, em jogo válido pela primeira rodada da Copa Paulista.