AD Taubaté-SP Red Bull Bragantino
COPA PAULISTA FEMININA: São José empata com o Red Bull Bragantino e se garante na final

Agora espera o vencedor de Palmeiras e AD Taubaté

250789047 4799340603468929 2768342400776625898 n
Jogadora do São José conduz a bola em campo - Foto: Divulgação/São José

São José dos Campos, SP, 30 (AFI) – O São José recebeu o Red Bull Bragantino na tarde deste sábado, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, e mesmo ficando no empate, garantiu vaga na final da Copa Paulista, pois venceu o jogo de ida por 3 a 1. O gol do time da casa foi marcado por Larissa, aos cinco minutos do primeiro tempo. As visitantes empataram aos seis minutos da etapa final, com Priscila, definindo o placar em 1 a 1.

O adversário da final sairá do duelo entre Palmeiras e Taubaté. No jogo da ida o Palmeiras venceu por 1 a 0 e agora recebe o Taubaté no Allianz Parque, neste domingo (31), às 15h. As finais ainda não possuem datas e horários definidos.

A Copa Paulista Feminina é formada pelos times que ficaram entre o quinto e oitavo lugares do Campeonato Paulista Feminino. Os jogos são em sistema de ida e volta e, em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis.