COPA PAULISTA FEMININA: Palmeiras volta a vencer Taubaté e se garante na final

Agora, Palmeiras vai encarar o São José na decisão

Bruna Benites, Duda Santos e Dandara fizeram os gols alviverdes

palmeiras 1
Verdão está na final. (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 31 (AFI) – O Palmeiras está na final da Copa Paulista Feminina. Na tarde deste domingo, o Palmeiras venceu o Taubaté, por 3 a 1, no Nelo Bracalente, em Vinhedo, e carimbou o passaporte. Na ida, no interior, o time da capital já tinha vencido por 1 a 0.

Bruna Benites, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, fez o primeiro gol alviverde. No segundo tempo, aos 9 minutos, Duda Santos aumentou o marcador e Dandara, aos 50, completou a festa. Cacá, aos 22 minutos, descontou com o Taubaté. As datas, os horários e os locais da final ainda serão confirmados pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

ANTES…
No sábado, o São José garantiu vaga na final ao empatar por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino em São José do Campos. O gol do time da casa foi marcado por Larissa, aos 5 minutos do primeiro tempo. As visitantes empataram aos 6 minutos da etapa final com Priscila. Na ida, o São José havia ganho por 3 a 1.

A Copa Paulista Feminina é formada pelos times que ficaram entre o quinto e oitavo lugares do Campeonato Paulista Feminino. Os jogos são em sistema de ida e volta e, em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis.