Copa Paulista: Em preparação, Inter de Limeira faz primeiro jogo-treino

O Leão de Limeira venceu o Golden State F.C pelo placar de 2 a 0

0002050325152 img

Limeira, SP, 04 (AFI) – A Internacional realizou, na tarde desta quarta-feira (04), seu primeiro jogo-treino como preparação para a disputa da Copa Paulista. O adversário foi o Golden State F.C, projeto que capta jogadores brasileiros para atuarem nos Estados Unidos.

Após 24 dias de treinamentos, sendo divididos em físico, físico/técnico e também trabalho especificamente com bola, foi a primeira vez que os atletas puderam disputar uma partida com tempo próximo ao normal. A intenção da comissão técnica com esse jogo-treino foi de começar a dar ritmo aos jogadores.

Sem contar com Eder Paulista, Nikão e Teco, que realizaram trabalho a parte, o técnico João Valim mesclou a equipe com alguns garotos que disputam o Paulista Sub-20. Com isso, a formação inicial foi: Moisés; Mizael, Vinicius Gouvea, Diego e Calixto; Marquinhos, Marcon, Luis
Roberto; Luiz Carlos, Medina e Lucas Mineiro.

(Foto: Assessoria de Imprensa / Inter de Limeira)

A primeira etapa foi bastante pegada, com os leoninos mostrando disposição e, apesar de algumas chances criadas, terminou sem a abertura do marcador.

Já no segundo tempo, Balardin voltou entre os titulares na vaga de Luiz Carlos, atuando como volante ao lado de Marquinhos. Logo aos dois minutos, Medina, mais centralizado, recebeu belo passe entre os zagueiros, dominou tirando da marcação e rolou com
tranquilidade para fazer o primeiro do Leão: 1 a 0.

O gol deu confiança aos comandados de Valim, que ainda promoveu as entradas de: Hulk (Moisés), Kaio (Calixto), Bruno (Vinicius Gouvea) e do centroavante Gabriel Ramalho (Mizael). O goleiro Vagner também atuou por alguns minutos.

Em grande jogada individual pela esquerda, Lucas Mineiro deixou o marcador para trás, invadiu a área e rolou para Gabriel Ramalho. O centroavante se antecipou à zaga e marcou o segundo da Inter no jogo-treino: 2 a 0.

O Leão quase aumentou em duas oportunidades, ambas explodiram no travessão. A primeira em chute colocado de Medina, e a outra em tentativa de bicicleta de Lucas Mineiro, após sobra de escanteio.

Nos próximos dias a Internacional confirmará novos compromissos, a fim de seguir com a preparação. A estreia na Copa Paulista está marcada para o dia 04 de agosto (sábado), às 17h, contra o Desportivo Brasil, no Limeirão.