COPA PAULISTA: Bernô assume a ponta e Dérbi de Limeira termina empatado

Com gol de Fernando Henrique, aos sete minutos do segundo tempo, o Bernô chegou aos 11 pontos

A sexta rodada da primeira fase da Copa Paulista, teve início neste sábado com oito partidas. Destaque para o Juventus, que perdeu a invencibilidade na competição para o forte time do São Bernardo.

0002048092342 img

Campinas, SP, 03 (AFI) – A sexta rodada da primeira fase da Copa Paulista, teve início neste sábado com oito partidas. Destaque para o Juventus, que perdeu a invencibilidade na competição para o forte time do São Bernardo. A partida do Grupo 4, que aconteceu no Estádio 1º de Maio, no ABC paulista, terminou com a vitória do time da casa por 1 a 0.

Com gol de Fernando Henrique, aos sete minutos do segundo tempo, o Bernô chegou aos 11 pontos na liderança da chave. Enquanto que o Moleque Travesso, na vice-liderança acumula dez pontos.

No domingo, outra partida do Grupo 4, São Caetano e Taubaté duelam no Anacleto Campanela às 10 horas. O Azulão aparece no G4, em quarto, com cinco pontos. Já o Burro da Central aparece uma posição abaixo, com cinco.

Clássico com gol de Cambalhota
O maior clássico da rodada ficou por conta do tradicional Dérbi de Limeira. A Inter, vice-líder do Grupo 2 com nove pontos, conseguiu manter a invencibilidade contra o Independente, que é o quinto, agora com seis. O duelo acabou com um empate por 1 a 1.

Alex Cambalhota – que jogou pelo rival na última Série A3 – logo no primeiro minuto de jogo abriu o marcador para os donos da casa. Enquanto que Doni, nos 36 da etapa inicial deixou tudo igual para os visitantes.

O XV de Piracicaba, agora líder da chave, recebeu o vice-lanterna São Carlos em Piracicaba. Com gol de Rafael Magalhães, logo aos nove minutos o clube de Piracicaba chegou aos 10 pontos. Enquanto que o time de fora continua com os mesmos quatro pontos.

0002048092344 img

Goleada
O lanterna Sertãozinho foi até Araraquara onde encarou a Ferroviária. E a Ferrinha goleou o Touro dos Canaviais, por 3 a 0. Romarinho, de pênalti, aos 40 do primeiro tempo, Wilson Júnior, nos sete minutos e Fernando , aos 44 da etapa final garantiram os três pontos para os mandantes.

No G4, a AFE chegou na terceira colocação, agora com oito pontos. Já o clube de São Carlos continua com os mesmos quatro pontos, na sexta colocação.

Pelo Grupo 3, o 100% Ituano recebeu o São Bento, e com gol de Rafael Silva, no final do primeiro tempo venceu o jogo por 1 a 0. O dono da casa com 15 pontos lidera a chave. Já o clube sorocabano ficou com a terceira colocação com oito pontos.

Ainda na lanterna, o Paulista jogou em Jundiaí contra o Rio Branco. E os mandantes perderam para o time de Americana por 1 a 0. Robertinho garantiu os três pontos para os visitantes. O Red Bull jogou em Campinas contra o Grêmio Osasco. E o Toro Loko saiu vitorioso. Glauco aos 43 minutos da etapa inicial garantiu os três pontos para o time local. Já o GEO, ainda no G$ soma seis pontos e ocupa a quarta colocação.

Regulamento
Os 27 participantes estão divididos em quatro grupos. Na primeira fase eles se enfrentam dentro de cada grupo em dois turnos. Os quatro melhores avançam à segunda fase. Todos visam o título da competição, que vai garantir uma vaga na Copa do Brasil de 2014.