Copa Paulista: Após defesa impressionante, goleiro do Red Bull comemora: ‘Boa fase'

Após a partida, analisando o vídeo da defesa, Kewin cravou que esta foi a mais complicada de toda a sua carreira

0002050349816 img

Campinas, SP, 23 (AFI) – No último fim de semana, na vitória do Red Bull Brasil sobre o Santo André, por 2 a 0, na Copa Paulista, o goleiro Kewin foi o grande destaque da equipe campineira. Ainda no primeiro tempo, com o placar zerado, o arqueiro foi o responsável por uma intervenção decisiva em favor de sua equipe. Após a partida, analisando o vídeo da defesa, o arqueiro cravou que esta foi a mais complicada de toda a sua carreira.

“Foi, sim. Foi uma bola desviada, no contra-pé, estava me direcionando para receber uma bola rasteira na minha esquerda e, de repente, a bola desvia a vai alta no lado direto. Uma bola muito difícil”, disse o goleiro, que salientou a importância do duelo.

Após defesa impressionante, goleiro do Red Bull comemora: ‘Boa fase'

Após defesa impressionante, goleiro do Red Bull comemora: ‘Boa fase’

“Sabia que era um jogo decisivo e que precisaríamos buscar a vitória em casa, então sabia que o time ficaria de certa forma “exposto” e que precisaria de um alto nível de concentração para não ser surpreendido no contra-ataque. Logo no primeiro minuto já pude ajudar o time com uma boa defesa e isso já deu confiança para o resto da partida”, concluiu.

SUBSTITUTO A ALTURA
Kewin, que substituiu Julio Cesar nas últimas partidas no gol do Red Bull Brasil, garantiu estar sempre preparado para ajudar sua equipe. “Procuro sempre me dedicar ao máximo nos treinos, aproveitar os coletivos e jogos-treinos para ajudar na questão do ritmo de jogo, que é isso que importa”