COPA DO NORDESTE SUB-20: Ceará vence Marília-MA na abertura da competição

Ao todo, quatro partidas abriram as disputas da competição regional no decorrer do dia deste sábado (19)

0002050424029 img

São Luís, MA, 19 (AFI) – A equipe do Marília-MA, acabou não conquistando um bom resultado na partida de estreia do Grupo F da Copa do Nordeste Sub-20. Em jogo realizado neste sábado (19), no estádio Frei Epifânio na cidade de Imperatriz, a equipe Maranhense foi derrotada pelo Ceará pelo placar de 4 a 3.

Os gols da partida foram marcados porJefferson aos 38 minutos do primeiro tempo, Wemersson aos 4 minutos do segundo tempo e Willian aos 7 minutos do segundo tempo para a equipe do Marília, enquantoRafael Cavalheira aos 14 minutos do primeiro tempo, Kelvin aos 45 minutos do primeiro tempo, Guilherme aos 46 minutos do primeiro tempo e Marco Antônio aos 43 minutos do segundo tempo, marcaram para o Ceará.

Ceará vence Marília-MA na abertura da competição (Foto: Vagner Junior/Coluna do Futebol)

O próximo compromisso do Marília-MA na competição, será n domingo (27) contra a equipe do River-PI no estádio Albertão na cidade de Teresina-PI, enquanto o Ceará-CE disputa no sábado (26), o clássico contra o Fortaleza.

O grupo F da Copa do Nordeste Sub-20, terá prosseguimento na próxima segunda-feira (21), com a realização de uma partida. O Fortaleza enfrenta em casa, a equipe do River-PI às 15h.

OUTROS JOGOS DA RODADA
Além desta partida, outros três jogos foram disputados neste sábado. Bahia e CRB ficaram no empate sem gols, assim como Confiança-SE e Vitória que ficaram na igualdade por 2 a 2. Já o Horizonte venceu o Botafogo-PB, por 2 a 1.