COPA DO NORDESTE: Imperatriz-MA e River-PI são os últimos classificados; confira confrontos

Galo não teve dificuldades para golear o sub-20 do Lagarto-SE, enquanto Cavalo de Aço passou nos pênaltis

river 1

São Luís, MA, 16 (AFI) – Neste sábado, foram conhecidos os últimos dois classificados à segunda fase da Pré-Copa do Nordeste. Em duelos com emoção, River-PI e Imperatriz-MA garantiram vaga na segunda fase. Com isso, os oito confrontos da segunda fase do mata-mata da fase preliminar já estão definidos. Confira abaixo um resumo dos duelos e os confrontos da próxima fase!

GALO MASSACRA!

Em Teresina-PI, o River-PI não teve nenhuma dificuldade para conquistar a sua classificação diante do Lagarto-SE. Em seus domínios, o Galo aplicou sonoros 5 a 0 nos visitantes, os quais foram para o jogo com o seu elenco Sub-20. Ainda na primeira etapa, Igor Bádio marcou dois e deixou os Tricolores em vantagem. Na segunda etapa, Lucas Formiga, Caio Ribeiro e Maranhão marcaram e fecharam o placar.

COM EMOÇÃO!

Já no Estádio Castelão, em São Luís-MA, o Imperatriz-MA levou a melhor sobre o Fluminense-PI. Em um duelo equilibrado, o Cavalo de Aço saiu na frente na segunda etapa, através de Jheimy. Os visitantes, contudo, foram para cima e empataram no último lance através de David. Nos pênaltis, porém, os maranhenses levaram a melhor ao vencer por 5 a 4.

river
River-PI goleia Lagarto-SE e está na segunda fase da Pré-Copa do Nordeste (Foto: Jackson Nunes / River AC)

CONFRONTOS DEFINIDOS!

Com a classificação de Imperatriz-MA e River-PI, a Pré-Copa do Nordeste já conhece os seus oito jogos na segunda fase. Todos os confrontos e chaveamento foram definidos através do regulamento da competição. Abaixo, o Portal Futebol Interior listou os duelos da próxima fase (jogos únicos) de forma detalhada. Confira!

Jogo 1: CRB-AL x River-PI

Jogo 2: América-RN x Moto Club-MA

Jogo 3: Santa Cruz-PE x Floresta-CE

Jogo 4: Ferroviário-CE x Juazeirense-BA

Jogo 5: Confiança-SE x Sousa-PB

Jogo 6: ABC-RN x Jacuipense-BA

Jogo 7: Vitória-BA x Itabaiana-SE

Jogo 8: Botafogo-PB x Imperatriz-MA