COPA DO NORDESTE: Ceará goleia Sampaio Corrêa; visitante, Salgueiro bate Confiança

Vozão fez 5 a 0 sobre a Bolívia Querida; enquanto Carcará foi ao Estádio Batistão e venceu o Dragão por 1 a 0

hqdefault

Campinas, SP, 17 (AFI) – A primeira rodada da Copa do Nordeste enfim chegou ao seu final. Na noite desta quinta-feira, o Ceará recebeu e goleou o atual campeão Sampaio Corrêa, no Castelão, em Fortaleza, por 5 a 0. Além disso, o Salgueiro foi ao Estádio Batistão, em Aracaju-SE, e venceu o Confiança por 1 a 0.

Apesar do placar elástico, o Vozão demorou a abrir o marcador. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Felipe Silva recebeu lançamento de Juninho e concluiu com estilo. Na volta do intervalo, a porteira abriu: Vitor Feijão, aos seis; Ricardinho, aos 17; e Ricardo Bueno, duas vezes depois dos 40, deram números finais.

O Carcará, por outro lado, mesmo como visitante, foi superior ao Dragão na maior parte do tempo. Na primeira etapa, buscou ficar à frente com finalizações de média e longa distância. No segundo, os donos da casa até acertaram a trave, com Júnior Timbó. Entretanto, Willian Anicete aproveitou jogada de Escuro e fez o único gol da partida.

Assim, o Nordestão vê sua primeira parcial completa. O Grupo A tem Fortaleza e Salgueiro na liderança, com três pontos; com um, aparecem Vitória, CRB, Altos e Santa Cruz; Sergipe e Sampaio Corrêa estão zerados. Pelo Grupo B, Ceará e ABC venceram; Moto Club, Bahia, CSA e Botafogo-PB empataram; e Confiança e Náutico perderam.