COPA ALAGOAS: CSA e Murici empatam em jogo eletrizante

Marujo empata frente ao Papagaio no Rei Pelé em partida emocionante, deixando disputa aberta na competição estadual

Copa Alagoas está na fase final e Azulão/Verdão sai em vantagem por uma vaga na decisão, que faz campeão ir à seletiva da Copa do Brasil

CSA empata com Murici na Copa Alagoas
Azulão abre vantagem no primeiro tempo, mas cede empate ao Verdão (Foto: Augusto Oliveira - CSA)

Maceió, AL, 23 (AFI) – A Copa Alagoas 2024 está nas semifinais e, neste sábado, foram concluídas as partidas de ida. No Rei Pelé, o CSA bem que tentou, mas empatou num duelo movimentado em 3 a 3 contra o Murici: gols de Tiago Marques, Alisson Farias e Gustavo Xuxa para o Marujo, enquanto Max Marabá, Palacios e Mateus Sabiá fizeram pelo Verdão.

PANORAMA DA VOLTA

Com o resultado, o panorama ficou indefinido no próximo confronto, fazendo ambos precisarem da vitória; nova igualdade gera a disputa para a marca da cal. Na outra semi, Coruripe e Penedense empataram sem gols o primeiro encontro, tendo o segundo já neste domingo (24), às 15h15, no Alfredo Leahy; quem vencer, está na final da Copa Alagoas, já um novo empate leva a decisão para pênaltis.

CSA Murici Copa Alagoas
Marujo fez dois tempos distintos na partida (Foto: Augusto Oliveira – CSA)

CHUVA DE GOLS

A primeira etapa iniciou pegando fogo, com o Azulão do Mutange saindo à frente aos 11 minutos quando Tiago Marques bateu rasteiro. Pouco depois, Max Marabá cobrou falta perfeita e acertou o ângulo, deixando tudo igual. Na reta final, Alisson Farias pegou rebote dentro da pequena área e recolocou o Marujo em vantagem na Copa Alagoas; nos acréscimos, Gustavo Xuxa fez o terceiro, de pênalti.

O segundo tempo não foi muito diferente no quesito emoção, mas a favor do Papagaio, que encerra a temporada na Copa Alagoas. Logo no começo, Ciel levantou na pequena área, a defesa azulina não afastou e Palacios completou para o gol. No final, Eduardo afastou mal e Mateus Sabiá emendou um foguete para igualar o marcador, dando números finais.